결제창 Payplus Plug-in 뜨지 않고, 무통장입금 후 주문하기 버튼이 없어요.

결제창 Payplus Plug-in 뜨지 않고, 무통장입금 후 주문하기 버튼이 없어요.

QA

결제창 Payplus Plug-in 뜨지 않고, 무통장입금 후 주문하기 버튼이 없어요.

본문

결제창 Payplus Plug-in 뜨지 않고, 무통장입금 후 주문하기 버튼이 없어요.

고수님들 도와주세요.


<!-- } 결제 정보 입력 끝 -->

    <!-- Payplus Plug-in 설치 안내 시작 { -->
    <p id="display_setup_message" style="display:block">
        <span class="red">결제를 계속 하시려면 상단의 노란색 표시줄을 클릭</span>하시거나 <a href="https://pay.kcp.co.kr/plugin_new/file/KCPPluginSetup.exe" onclick="return get_intall_file();"><b><u>[수동설치]</u></b></a>를 눌러 다운로드 된 Payplus Plug-in을 설치하시기 바랍니다.<br>
        [수동설치]를 눌러 설치하신 경우 <span class="red bold">새로고침(F5)키</span>를 눌러 진행하시기 바랍니다.<br>
        새로고침(F5) 한후에도 계속 설치파일이 다운로드 되거나 결제가 되지 않으면 브라우저를 새로 열어서 주문해 주시기 바랍니다.<br>
        브라우저가 익스플로러가 아닌 경우 Payplus Plug-in 설치에 문제가 있을수 있음을 알려 드립니다.
    </p>
    <!-- } Payplus Plug-in 설치 안내 끝 -->

    <div id="display_pay_button" class="btn_confirm" style="display:none">
        <input type="submit" value="주문하기" class="btn_submit">
        <a href="javascript:history.go(-1);" class="btn01">취소</a>
    </div>
    </form>


마지막에 주문하기 버튼이 나와야 할 것 같은데, 이렇게만 나오네요.

저는 카드결제는 하지 않고, 무통장 입금으로만 거래를 할 생각입니다.

입금하기 버튼이 나와야 하는데 안나오네요.

고수님들 소스좀 고쳐주세요. 결제창.jpg





 








이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

    <div id="display_pay_button" class="btn_confirm" style="display:none">
=>
    <div id="display_pay_button" class="btn_confirm">

이렇게 변경하시면 주문하기 버튼은 노출이 될꺼에요. 플러그인이 설치 되어있다면 노출시키는 부분인데

그냥 바로 보이게 하는거죠
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT