a게시판에 여분필드를 b게시판에 불러오고싶습니다.

a게시판에 여분필드를 b게시판에 불러오고싶습니다.

QA

a게시판에 여분필드를 b게시판에 불러오고싶습니다.

본문

a게시판에 wr_1 에 등록된 이미지를 

b게시판(tag.php)에 $list[i]['wr_1']불러오고싶습니다. 

 

여러개를 불러와야되는대  찾아보니

이런게 있긴한대 제가 적용을 못한건지 안되더라구여 ㅠㅠ

$row = sql_fetch(" select * from [A게시판 테이블] where wr_id = '[wr_id 값]' ");

로 직접 구해오는 방법이 있습니다.

$row['wr_1'] 로 사용가능합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

b게시판에 해당 a게시판 wr_id 값을 저장하고 있는게 있나요? 그 키값에 매칭되어진 데이터가 있어서 원하시는 데이터를 가져올수 있습니다.

a게시판에 게시물이 여러개 일텐데 어느 게시물을 불러와야할지 알수가 없으면 안되죠

따라서 b게시판 게시물에 a게시판 해당 게시물wr_id를 기록해 두어야 합니다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT