[영카트] 주문서 작성시 포인트 사용시 → 총 주문금액 반영하는 법

[영카트] 주문서 작성시 포인트 사용시 → 총 주문금액 반영하는 법

QA

[영카트] 주문서 작성시 포인트 사용시 → 총 주문금액 반영하는 법

본문

[영카트] 주문서 작성시 포인트 사용시 → 총 주문금액 반영하는 법

 

3698958542_1521704859.8948.png

 

결제정보에 총 주문금액에 포인트 사용시 금액이 차감이 되지않고, 

금액이 그대로이고, 주문상세내용에만 차감금액과 포인트사용 정보가 나오는데

 

주문서 작성에 총 주문금액이 포인트도 반영하게 끔 할 수 있나요?! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/shop/orderform.sub.php 여기에서 아래와 같이 작업하시면,

포인트 차감된 금액이 나올겁니다.

 


//onKeyup="point_change(this.value);" 추가
<input type="text" name="od_temp_point" value="0" id="od_temp_point" class="frm_input" size="10" onKeyup="point_change(this.value);">점 (<?php echo $point_unit; ?>점 단위로 입력하세요.)
 
<script>
//calculate_order_price() 수정.
function calculate_order_price()
{
 var send_point = 0;
 <?php if($temp_point > 0 && $is_member) { ?>
    send_point = parseInt($("input[name=od_temp_point]").val());
 <?php } ?>
 var sell_price = parseInt($("input[name=od_price]").val());
    var send_cost = parseInt($("input[name=od_send_cost]").val());
    var send_cost2 = parseInt($("input[name=od_send_cost2]").val());
    var send_coupon = parseInt($("input[name=od_send_coupon]").val());
    var tot_price = sell_price + send_cost + send_cost2 - send_coupon;
    $("input[name=good_mny]").val(tot_price);
    $("#od_tot_price").text(number_format(String(tot_price-send_point)));
    <?php if($temp_point > 0 && $is_member) { ?>
    calculate_temp_point();
    <?php } ?>
}
 
//point_change() 추가
function point_change(point){
 if(point != ""){
  calculate_order_price();
 }
}
</script>

643번줄
<input type="text" name="od_temp_point" value="0" id="od_temp_point" class="frm_input" size="10">점 (<?php echo $point_unit; ?>점 단위로 입력하세요.)

이 부분을 저 위 소스를 대체해서 넣으면 되나용??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT