갤러리 최신글에 본문 내용 출력방법?

갤러리 최신글에 본문 내용 출력방법?

QA

갤러리 최신글에 본문 내용 출력방법?

본문

http://smiletrip.tk/bbs/board.php?bo_table=hugi&page=

위에 게시판에 적용한 웹진형 게시판 스킨처럼 제목이랑 사진 그리고 본문 내용 일부가 아래 처럼

갤러리 최신글에 출력되게 하려고합니다.

 

2049206489_1521976640.9233.png

 

갤러리 최신글은 커뮤니티에서 따왔는대 본문 내용만 출력되게 하면될것 같아 웹진 게시판을 참조해서

2049206489_1521976368.3711.png

http://smiletrip.tk/shop/

 

pic_basic에 아래 처럼 소를 추가해봤는대 

<?php echo cut_str(strip_tags($list[$i][wr_content]),160," . . . ") ?>

아래처럼 에러가 생겨버리내요.

2049206489_1521976343.9493.png

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

흠 ...

1 완성 하고자 하는  것을 이미지로 만드세요 

2

   1)다른분들이 만든 것은 그분의 홈페이지 환경에 마추어 만든것입니다

   2)다른분들이 만든 것을 가저다가 쓰는 것을 하지말고 

     참고하여 만드는 것이 좋씁니다

 

3 에러가 생긴는 부분은  여러가지 부분에 서  발생 될수있습니다

   

해결 방법은 

    1 https://sir.kr/main/request/ 에 올려서 

                  10~30만원정 도 주고 해결 하는 방법

    2 그냥 하루 딱 30분만 투자해서 이리 저리 확인 하는 방법

 

   3 정 안되시면 저한테 연락처를 쪽지로 남겨주세요 

           봐 드릴게요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 332
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT