이윰빌더 회원가입시 약관 설정

이윰빌더 회원가입시 약관 설정

QA

이윰빌더 회원가입시 약관 설정

본문

약관을 아예 없애고싶어요.

개인홈페이지라 약관이 필요도 없고.. 지인들만 가입하는 곳이라 ㅠㅠ..

 

약관 페이지안나오고 바로 정보입력 페이지로 이동하게끔 바꾸려면 어떻게 해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/register_form.php 내의 소스 중 동의함 체크하는 부분을 주석처리하고,

회원가입 링크를 위의 파일로 수정하세요.


if (!isset($_POST['agree']) || !$_POST['agree']) {
//alert('회원가입약관의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.', G5_BBS_URL.'/register.php');
}
 
if (!isset($_POST['agree2']) || !$_POST['agree2']) {
//alert('개인정보처리방침안내의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.', G5_BBS_URL.'/register.php');
}

저기 위에 소스 중에..
// 로 시작하는 부분.. 초록색으로 된 부분은
주석이라고 해서.. 실제 소스로 적용되지 않는 부분 입니다.
원래는 설명을 적는 용도인데,
저렇게 사용하지 않는 소스를 처리할때도 사용합니다.
검색해보면 나옵니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 112
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT