코드 한번만 봐주실래요?

코드 한번만 봐주실래요?

QA

코드 한번만 봐주실래요?

본문

아래코드는 계층형 카테고리 관리 플러그인(https://sir.kr/g5_plugin/2948) 소스중 하나인데요.

게시판 리스트상단에 카테고리를 출력하는 파일(/mc/list_skin/basic.php) 내용입니다.

 

$input->render();

이 부분이 관리자에서 설정한 카테고리를 출력하는 부분인데요.

 

'전체선택'을 만들어 넣어보려고 하는데 조언 부탁드립니다.

 

어디 다른곳에서 파일을 하나더 불러오는걸까요?

아니면 이 파일에서 처리가 되는걸까요?

 


<?php
/**
 * 목록보기 스킨.
 */
use mc\Board;
/**
 * 목록 분류형 출렷 기본 스킨.
 *  \mc\Board $mc_board
 *  array $params
 *  array 검색폼에서 넘겨야할 파람제출.
 */
return function (Board $mc_board, array $params) {
    $inputs = $mc_board->getInputs();
    $config = $mc_board->getConfig();
    $search = array();
    echo '<div style="padding:4px 0;">';
    echo '<form>';
    echo '<input type="hidden" name="bo_table" value="' . $config['bo_table'] . '"/>';
    if (!empty($params['sca'])) {
        echo '<input type="hidden" name="sca" value="' . $params['sca'] . '"/>';
    }
    foreach ($inputs as $input) {
        if(!$input->searchable) continue;
        $input->submit = true;
        $input->required = false;
        if ($input->type === 'radio') {
            $input->type = 'select';
        }
        if (isset($params[$input->name]) && $params[$input->name] !== '') {
            $input->value = htmlspecialchars($params[$input->name]);
            $search[$input->name] = $input->value;
        }
        $input->caption = $input->title;
        echo '<span style="display:inline-block;padding:4px;background:#ddd;;margin:4px;line-height:100%;border:1px #999 solid;">';
        $input->render();
        echo '</span>';
    }
    //echo '<button type="button" class="btn_submit" onclick="mcApi.resetSubmit(this)">초기화</button>';
    echo '</form>';
    echo '</div>';
    return $search;
};
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mc/lib.php 파일에 아래내용 아닐까요?


        /**
         * 양식 출력.
         * return void
         */
        public function render()
        {
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT