게시판 불러오기 질문이요

게시판 불러오기 질문이요

QA

게시판 불러오기 질문이요

본문

index에 게시판 자체를 불러오고 싶은데 iframe 으로 밖에 못불러오나요??

 

최근글 추출말고 첫페이지가 게시판이 떴으면 합니다~

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

참고하세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=110

https://sir.kr/g5_tip/7824

3. 게시판 스킨 list.skin.php 파일 수정



글쓰기 및 게시물관리 버튼 링크 경로 수정, 페이징 링크 경로 수정



파일 상단 ?> 안 쪽에 추가



$write_href = G5_BBS_URL.'/write.php?bo_table='.$bo_table;

$write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&page=');







이부분은 어디에 추가해야할까요??



상단은



<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);


/*
 * 유투브 주소에서 Video ID를 추출합니다. 
 */
if ( ! function_exists( 'get_video_id' ) )
{
    function get_video_id( $str )
    {
        if( substr( $str, 0, 4 ) == 'http' )
        {
            if( strpos( $str, 'youtu.be' ) )
            {
                return array_pop( explode( '/', $str ) );
            }
            else if( strpos( $str, '/embed/' ) )
            {
                return array_pop( explode( '/', $str ) );
            }
            else if( strpos( $str, '/v/' ) )
            {
                return array_pop( explode( '/', $str ) );
            }
            else
            {
                $params = explode( '&', array_shift( explode( '#', array_pop( explode( '?', $str ) ) ) ) );
                foreach( $params as $data )
                {
                    $arr = explode( '=', $data );
                    if( $arr[ 0 ] == 'v' )
                    {
                        return $arr[ 1 ];
                    }
                }
            }
        }
        else
        {
            return $str;
        }
 
        return '';
    }
}


이런식으로 시작됩니다~

죄송한데 한가지만 더 질문할께요~
어제 질문한것중에
<?php if($is_admin){?>
글쓰기 감싸는부분이

index에 게시판 불러오게끔하니깐 다시 나타나는데 이유가 뭘까요??




     <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
    <div class="bo_fx">
        <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_b01"></li>
            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_b01"></li>
            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_b01"></li>
            <?php } ?>
            <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn">목록</a></li><?php } ?>
            
            
			<?php if($is_admin){?>
			
			<?php if ($write_href){ ?>
            <li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02 btn">글쓰기</a></li><?php } ?>
             <?php
            }
			?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?>
    </form>


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT