빠른상담신청 신청서 작성 테스트할때 오류에 대해서 문의입니다.

빠른상담신청 신청서 작성 테스트할때 오류에 대해서 문의입니다.

QA

빠른상담신청 신청서 작성 테스트할때 오류에 대해서 문의입니다.

본문

1889882222_1522204430.9322.png

 

https://sir.kr/qa/178458?unanswered=0

을 참고해서 했는데. 안됩니다. 

<?
$g5_path = ".."; // 그누보드가 있는 상대경로를 적어줌  
?>
<script language="javascript">
var char_min = parseInt(<?=$write_min?>); 
var char_max = parseInt(<?=$write_max?>); 
</script>

<style type="text/css">

select {border: 1px solid #333333;color: #333333;}
.quick{ border: 1px solid #999999;}
.stx{ border: 1px solid #3e4a5a;}
.ed {border: 2px solid #cccccc;background-color: #efeff1; font-family:'Nanum Gothic';}
.style7 {color: #000000}
.style8 {color: #000000; font-weight: bold; }
.style9 {color: #666666}
</style>
<script type="text/javascript">
function checkFrm(obj) {
 if(obj.wr_6.checked == false) {
  alert('개인정보 활동동의에 체크해주세요.');
  obj.wr_6.focus();
  return false;
 }
}
</script>

<table width=320 border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return checkFrm(this);">
        <input type=hidden name=w        value="">
        <input type=hidden name=bo_table value="online">
        <input type=hidden name=wr_id    value="">
        <input type=hidden name=sca      value="">
        <input type=hidden name=sfl      value="">
        <input type=hidden name=stx      value="">
        <input type=hidden name=spt      value="">
        <input type=hidden name=sst      value="">
        <input type=hidden name=sod      value="">
        <input type=hidden name=s    value="s">
        <input type=hidden name=wr_subject  value="빠른 상담 신청">
        <input type=hidden name=wr_content  value="빠른 상담 신청">
        <input type=hidden name="wr_1"  value="">
      <tr>

혹시 파일경로가 잘못되었는지, 아니면 뭐가 잘못되었는지 도움을 받고 싶습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

무슨 오류가 나는거고..

뭐가 안되시는건지.. 파악이 안됩니다.

 

$action_url 출력해보셨나요??

 

폼값이 전달이 안된다는거신지... 전달하면 페이지가 없는페이지가 나오신다는건지..

 

문제가 정확히 파악이 안됩니다. 오류가 나는 page url 이라도 알려주시면.. 

 

확인해보고 바로 답변드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 568
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT