자바스크립트 변수를 php 변수로...

자바스크립트 변수를 php 변수로...

QA

자바스크립트 변수를 php 변수로...

본문

아래 자바스크립트는 영카트5의 상품 구매시 증가, 감소 부분의 총 금액을 출력하는 페이지인데요?

뭘하나 추가하려고 하는데..

아래 추가해놓은 부분이 있습니다. t_price라는 변수를 php 변수로 받을 수 있을까요?


/////////////////////////////////////////////////////////////////////

function price_calculate()
{
    var it_price = parseInt($("input#it_price").val());
        
    if(isNaN(it_price))
        return;

     
    var $el_prc = $("input.io_price");
    var $el_qty = $("input[name^=ct_qty]");
    var $el_type = $("input[name^=io_type]");
    var price, type, qty, total = 0,
    
    $el_prc.each(function(index) {
        price = parseInt($(this).val());      
        qty = parseInt($el_qty.eq(index).val());
        type = $el_type.eq(index).val();

        if(type == "0") { // 선택옵션
            total += (it_price + price) * qty;
            } else { // 추가옵션
            total += price * qty;


          t_price = total; // t_price 변수를 php 변수로 받을 수 있는지요
         
        }
    });
    $("#sit_tot_price").empty().html("총 금액 : "+number_format(String(total)));
}


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

자바스크립트 변수를 php에서 사용하실려면
put이든 get 방법으로 $_SERVER[PHP_SELF]로 넘겨 php변수로 받아 사용하시던지

아니면 ajax로 넘겨 php변수로 받아 사용하셔야 할 듯...

어짜피 javascript는 방문자 웹브라우저로 넘어와 작동하는 것이고,
php는 서버쪽에서 돌아가 처리 결과를 웹브라우저로 넘겨 주는 역할을 하는 것이므로 말이죠 ^^
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT