상품관리에서 수정이 안되고 정지가 됩니다

상품관리에서 수정이 안되고 정지가 됩니다

QA

상품관리에서 수정이 안되고 정지가 됩니다

본문

us.com/adm/shop_admin/itemformupdate.php

 안녕하세요 도움을 부탁드립니다

관리자 > 쇼핑몰관리 > 상품관리 >

상품관리에서 이미지만 안되는게 아니고

글자수정등등 모든게 상품관리 업데이트가 안됩니다

수정을 하고 확인 크릭하면 정지가 됩니다

 

이미지 선택을 해서 사진을 올려도 잠시후 정지상태로 되어버리고

기존 이미지를 파일삭제 선택해서 이미지를 지우려고해도 정지되어 버립니다

 

기본적으로 영카트 최신버전으로 업데이트해보고, DB업데이트, 게시물업데이트 도 해보고 컴도 리부팅해도 

??us.com/adm/shop_admin/itemformupdate.php  화면은 하얀상태로 정지되어버리네요

 

아시는 고수님 도움 부탁드립니다 

좋은 하루되시기 바랍니다

읽어주셔서 정말 감사합니다

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래 코드가 있는지 한번 확인해주세요~!

아니면, 폴더 권한이 없을수도 있겠네요.

FTP로 접속하셔서, 해당파일이 지워졌는지부터 확인해보세요~


exit;

위의 코드가 어디에 있어야 하나도 초보라 수정한적은 없습니다
기존 쇼핑몰을 잘 사용하고 있었는데 오늘 업데이트 하려니 정지가 되네요
폴더 권한을 다시 설정해보고 실험해보는 중입니다
답변감사합니다

파일은 itemformupdate.php 보시면 되구요.
폴더권한은 data 쪽입니다.

혹시
/config.php 이 파일에
define('G5_GNUBOARD_VER', '5.2.9.1');
define('G5_YOUNGCART_VER', '5.2.9.1');
버전 몇으로 되어 있나요?

일종의 디버그 스킬인데요..

/adm/shop_admin/itemformupdate.php

파일의 젤 위부터 아래의 소스를 넣어서 보이는지 체크하는 겁니다.

보인다면 아래로 내리면서 체크하다보면 어느 부분이 문제인지 알수 있습니다.

echo "test"; exit;
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,771 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT