이런건 어떻게 할까요?

이런건 어떻게 할까요?

QA

이런건 어떻게 할까요?

본문

1847740890_1522364676.0956.png

위 캡쳐는 제 홈페이지인데요!!

홈페이지 상단 검정바입니다.

실사는

이 곳에서 보실 수 있구요!

 

제가 바꾸고 싶은건,

1847740890_1522365219.2004.png

이렇게

계급이미지 회원이름 (계급명칭) 님, 어서오세요!

가 뜰 수 있게끔 되면 좋을 것 같아서요 ㅠㅠ...

 



<!--{? !_wmode }-->
<div class="wrapper">
    <!--{* Header Topbar *}-->
    <header class="header-topbar">
        <div class="topbar-left">
            <div class="header-logo">
             <a href="{C.G5_URL}" class="navbar-brand">
     <!--{? logo == 'text'}-->
     {config.cf_title}
     <!--{: logo == 'image' //로고 이미지 크기는 360x80픽셀 권장}-->
     <img src="../image/site_logo_head.png" class="img-responsive" alt="{config.cf_title} LOGO">
     <!--{/}-->
    </a>
            </div>
        </div>
        <!--{* ---------- PC용 컨텐츠 시작 // 992픽셀 이상에서만 출력 ---------- *}-->
        <!--{? !C.G5_IS_MOBILE}-->
        <div class="topbar-center hidden-xs hidden-sm">
        </div>
        <!--{/}-->
        <!--{* ---------- PC용 컨텐츠 끝 ---------- *}-->
        <ul class="topbar-right list-unstyled">
         <div class="member-menu">
      <!--{? eyoom.is_shop_theme == 'y'}-->
      <!--{? defined('_SHOP_') && eyoom.use_layout_community == 'y'}-->
       <li><a href="{C.G5_URL}"><i class="fa fa-shopping-cart margin-right-5"></i>커뮤니티</a></li>
      <!--{:}-->
    <li><a href="{C.G5_SHOP_URL}"><i class="fa fa-shopping-cart margin-right-5"></i>쇼핑몰</a></li>
      <!--{/}-->
      <!--{/}-->
   <!--{? _is_member //회원일 경우}-->
    <!--{? _is_admin //관리자일 경우}-->
    <li><a href="{C.G5_ADMIN_URL}"><i class="fa fa-cog margin-right-5"></i>관리자</a></li>
             <!--{/}-->
             <li><a href="{C.G5_BBS_URL}/logout.php"><i class="fa fa-sign-out margin-right-5"></i>로그아웃</a></li>
             <li><a href="{C.G5_URL}/mypage/"><i class="fa fa-user-circle-o margin-right-5"></i>마이페이지</a></li>
    {latest->latest_memo('memo_latest','count=8||cut_subject=20||photo=y') //쪽지 최신글}
    {latest->latest_respond('respond_latest','count=8||cut_subject=20||photo=y') //내글반응 최신글}
                <li><i>l </i><a href="{C.G5_URL}/page/?pid=aboutus">등급소개</a></li>
   <!--{: //비회원일 경우}-->
             <li><a href="{C.G5_BBS_URL}/register.php"><i class="fa fa-user-plus margin-right-5"></i>회원가입</a></li>
             <li><a href="{C.G5_BBS_URL}/login.php"><i class="fa fa-unlock-alt margin-right-5"></i>로그인</a></li>
                <li><i>l </i><a href="{C.G5_URL}/page/?pid=aboutus">등급소개</a></li>
   <!--{/}-->
          
   </div>
            <li class="mobile-nav-trigger">
             <a href="#" class="sidebar-left-trigger" data-action="toggle" data-side="left">
                 <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                 <span class="fa fa-search font-size-25 color-white margin-right-10"></span>
                 <span class="fa fa-bars font-size-25 color-white"></span>
             </a>
            </li>
        </ul>
    </header>
    <!--{* End Header Topbar *}-->
 <!--{? layout == 'basic'}-->
 <div {? sticky == 'yes'}id="header-fixed"{/} class="basic-layout {? defined('_INDEX_')}fixed-main{/}">
 <!--{: layout == 'boxed'}-->
 <div {? sticky == 'yes'}id="header-fixed"{/} class="boxed-layout container {? defined('_INDEX_')}fixed-main{/}">
 <!--{/}-->
     <!--{* Header Title *}-->
     <div class="header-title">
      <div class="header-title-in">
          <div class="container">
           <a href="{C.G5_URL}">
      <!--{? logo == 'text'}-->
      <h1>{config.cf_title}</h1>
      <!--{: logo == 'image' //로고 이미지 크기는 360x80픽셀 권장}-->
      <img src="../image/site_logo.png" class="title-image-center" alt="{config.cf_title} LOGO">
      <!--{/}-->
     </a>
          </div>
      </div>
     </div>
     <!--{* End Header Title *}-->

 

 

이렇습니다 ㅠㅠ...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

레벨 이미지는 님이 함수로 쓰시는지 어떻게 쓰시는지 방식을 몰라서 답을 못해드리겠고요.

 

레벨 별로 저렇게 명칭을 달고 싶으시다면

 


<?php
$level = array('2' => '준회원', '3'=>'정회원', '10' = > '최고관리자'); 
?>
 
<?php echo $member['mb_nick'] ?> (<?php echo $level($member['mb_level']) ?>) 님, 어서오세요!

 

이렇게 응용 해보시길 바랍니다.

modify님, 제가 이걸 응용하면서


<!--{? _is_member //회원일 경우}-->

<?php
$level = array('1'=>'준회원', '2' => '정회원', '3'=>'우수회원', '4'=>'열심회원', '5'=>'가족', '6'=>'우수가족', '7'=>'열심가족', '10' = > '최고관리자'); 
?>

<li><span class="level-icon"><img src="../image/level_icon/gnuboard/basic/{member.mb_level}.gif" align="absmiddle"></span>
<span style="color:#ccf3f2; font-weight: bold">{member.mb_name}&nbsp;(<?php echo $level($member['mb_level']) ?>) 님. 어서오세요!</span></a></li>


이렇게 했는데 아예 홈페이지가 먹통이 되어버리네요...
어느부분에서 제가 실수를 한 걸까요?

질문내용 추가

일단 그누레벨 이미지가 있는 경로는 /html/eyoom/theme/basic3/image/level_icon/gnuboard/basic/1.gif 이런식입니다!! ㅠ 함수를 뭐쓰는지는 어떻게 알아야할까요ㅠ..

포인트에 따라서 적용되는지, 레벨에 따라서 적용되는지 등의 여러가지 방법이 있기도 하고
이미지 경로만으로만 적용 하신다면 노가다가 필요합니다.

함수가 어떻게 쓰이는 지는 이윰빌더에 문의하시는 게 정확하고 빠릅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT