아미나빌더 특정게시판에 스크립트넣는법

아미나빌더 특정게시판에 스크립트넣는법

QA

아미나빌더 특정게시판에 스크립트넣는법

본문

안녕하세요

 

기존분들이 많이 알려주셔서 홈페이지 작업이 완성되가고있는데요

 

우선 아미날빌더에 제가 2000게시판그룹에 서브게시판인 2003 에 특정 스크립트를 넣으려고합니다

script language='javascript'> var timeZone ='%2B0900'; var dstbox =''; var cpageBgColor = 'FFFFFF'; var wordAd=''; var wadurl='http://'; var width='680'; var tableFontSize='12'; var cborderColor='FFCCFF'; var ctdColor1='FFFFFF'; var ctdColor2='FFFFFF'; var clinkColor='990099'; var cdateFontColor='990099'; var 

위와같은 코드를 넣으려하는데요 어디다가 넣어야 해당 서브게시판에 나올까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

서브게시판 2003의 게시판 환경설정 가시면 [상단 내용]이 있습니다.

html 탭에서 자바스크립트 코드 작성하시고 적용하시면 뜰겁니다.

 

(자바스크립트 적용 되는지 확인 해봤음)

 

만약에 스크립트 내에 php가 쓰인다면

사용하시는 게시판 스킨의 list.skin.php에서

 


<?php if($bo_table == '2003') { ?>
<script>스크립트</script>
<?php } ?>

 

요렇게 넣어주시면 되겠네용.

thumb-1728382730_1522416610.2703_730x460.png위의처럼 그거는 뜨긴하는데요 근데.. 아래 게시판도 나와버려서요 아래게시판은 뺄수있을까요?

스킨 폴더에  llist.skin.php 이거를 몰 잘못건드렷는지 전체 게시판이 깨져버리네요

 

어떻게해야지 2003 게시판에 게시판 밑에꺼를 뺄수있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT