본인인증 카테고리 와 네이버지식쇼핑연동

본인인증 카테고리 와 네이버지식쇼핑연동

QA

본인인증 카테고리 와 네이버지식쇼핑연동

본문

컴퓨터 주변기기 쇼핑몰을 지식쇼핑과 연동하여 사용중입니다.


이번 영카트5에는 성인인증과 본인인증 카테고리 기능이 있더군요..


저희 제품들 중에서도 " 프리젠더와 포인터 " 가 19세이하 판매 금지 제품이더군요..


그래서 테스트를 해 봤는데요..


문제는 지식쇼핑에서 단가 비교하여 쇼핑몰로 넘어오게 되면, "본인인증이 필요한상품입니다" 팝업창과


지식쇼핑 들어가는 로딩 페이지가 무한 반복합니다.


좋은 해결책이 있을지요?


항상 감사드립니다. ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

shop/item.php 파일에서 인증 체크 부분 코드를 아래처럼 수정해 보시기 바랍니다.

// 본인인증, 성인인증체크
if(!$is_admin) {
    $msg = shop_member_cert_check($it_id, 'item');
    if($msg)
        alert($msg, G5_SHOP_URL);
}

알림창 닫기 후 이동한 경로를 쇼핑몰 메인으로 지정한 경우입니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT