갤러리 게시판 제목이 두번씩 나옵니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
갤러리 게시판 제목이 두번씩 나옵니다

QA

갤러리 게시판 제목이 두번씩 나옵니다

본문

갤러리쪽을 특별히 건드린 기억이 없는데, 어느순간 보니까 이렇게 게시판 제목이 두번씩 나오네요.

 

"갤러리10"이라고 쓴 게시물인데, 이렇게 나옵니다.

 

 

3717363990_1522754359.4805.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70); ?>

이 소스가 2개 있네요.. 하나 삭제해보세요.

해당 부분 소스를 올려주셔야 도와드릴수 있습니다.

/skin/board/스킨명/view.skin.php 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$attach_list = '';
if ($view['link']) {
    // 링크
    for ($i=1; $i<=count($view['link']); $i++) {
        if ($view['link'][$i]) {
            $attach_list .= '<a class="list-group-item break-word" href="'.$view['link_href'][$i].'" target="_blank">';
            $attach_list .= '<span class="label label-warning pull-right view-cnt">'.number_format($view['link_hit'][$i]).'</span>';
            $attach_list .= '<i class="fa fa-link"></i> '.cut_str($view['link'][$i], 70).'</a>'.PHP_EOL;
        }
    }
}

// 가변 파일
$j = 0;
for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
    if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view']) {
        if ($board['bo_download_point'] < 0 && $j == 0) {
            $attach_list .= '<a class="list-group-item"><i class="fa fa-bell red"></i> 다운로드시 <b>'.number_format(abs($board['bo_download_point'])).'</b>'.AS_MP.' 차감 (최초 1회 / 재다운로드시 차감없음)</a>'.PHP_EOL;
        }
        $file_tooltip = '';
        if($view['file'][$i]['content']) {
            $file_tooltip = ' data-original-title="'.strip_tags($view['file'][$i]['content']).'" data-toggle="tooltip"';
        }
        $attach_list .= '<a class="list-group-item break-word view_file_download at-tip" href="'.$view['file'][$i]['href'].'"'.$file_tooltip.'>';
        $attach_list .= '<span class="label label-primary pull-right view-cnt">'.number_format($view['file'][$i]['download']).'</span>';
        $attach_list .= '<i class="fa fa-download"></i> '.$view['file'][$i]['source'].' ('.$view['file'][$i]['size'].')  ';
        $attach_list .= '<span class="en font-11 text-muted"><i class="fa fa-clock-o"></i> '.apms_datetime(strtotime($view['file'][$i]['datetime']), "y.m.d").'</span></a>'.PHP_EOL;
        $j++;
    }
}

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css" media="screen">', 0);

?>
<?php if($boset['video']) { ?>
    <style>.view-wrap .apms-autowrap { max-width:<?php echo (G5_IS_MOBILE) ? '100%' : $boset['video'];?> !important;}</style>
<?php } ?>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>

<div class="view-wrap<?php echo (G5_IS_MOBILE) ? ' view-mobile font-14' : '';?>">
        <span class="headline" itemprop="headline" content="<?php echo $view_subject;?>">
            <?php if($view['photo']) { ?><span class="talker-photo hidden-xs"><?php echo $view['photo'];?></span><?php } ?>
            <?php echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70); ?>
        </span>
        
    <span id="headline" class="headline"><?php if($view['photo']) { ?><img src="<?php echo $view['photo'];?>" class="photo" alt=""><?php } ?><?php echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70); ?></span>
    <div class="panel panel-default view-head<?php echo ($attach_list) ? '' : ' no-attach';?>">
        <div class="panel-heading">
            <div class="font-14 text-muted">
                <?php //<i class="fa fa-user"></i> ?>
                <?php echo $view['name']; //등록자 ?><?php echo ($is_ip_view) ? '<span class="print-hide hidden-xs"> ('.$ip.')</span>' : ''; ?>

                <span class="pull-right">
                <?php if($view['ca_name']) { ?>
                    <span class="hidden-xs">
                        <span class="sp"></span>
                        <i class="fa fa-tag"></i>
                        <?php echo $view['ca_name']; //분류 ?>
                    </span>
                <?php } ?>

                <span class="sp"></span>
                <i class="fa fa-comment"></i>
                <?php echo ($view['wr_comment']) ? '<b class="red">'.number_format($view['wr_comment']).'</b>' : 0; //댓글수 ?>
<span class="sp"></span>
                <i class="fa fa-eye"></i>
                <?php echo number_format($view['wr_hit']); //조회수 ?>
                <!--    <?php if($is_good) { ?>
                        <span class="sp"></span>
                        <i class="fa fa-thumbs-up"></i>
                        <?php echo $view['wr_good']; //추천수 ?>
                    <?php } ?> -->
                
                  
                    <i class="fa fa-clock-o"></i>
                    <?php// echo apms_date($view['date'], 'orangered'); //시간 ?>
                    <?php echo date('y.m.d H:i:s', $view['date']); //시간 ?>
                </span>
            </div>
        </div>
       <?php
            if($attach_list) {
                echo '<div class="list-group font-12">'.$attach_list.'</div>'.PHP_EOL;
            }
        ?>
    </div>

    <?php if ($is_torrent) echo apms_addon('torrent-basic'); // 토렌트 파일정보 ?>

    <?php
        // 이미지 상단 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count && $is_img_head) {
            echo '<div class="view-img">'.PHP_EOL;
            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }
            echo '</div>'.PHP_EOL;
        }
     ?>

    <div class="view-content">
        <?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>
    </div>

    <?php
        // 이미지 하단 출력
        if($v_img_count && $is_img_tail) {
            echo '<div class="view-img">'.PHP_EOL;
            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }
            echo '</div>'.PHP_EOL;
        }
    ?>

    <?php if ($good_href || $nogood_href) { ?>
        <div class="print-hide view-good-box">
            <?php if ($good_href) { ?>
                <span class="view-good">
                    <a href="#" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'good', 'wr_good'); return false;">
                        <b id="wr_good"><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></b>
                        <br>
                        <i class="fa fa-thumbs-up"></i>
                    </a>
                </span>
            <?php } ?>
            <?php if ($nogood_href) { ?>
                <span class="view-nogood">
                    <a href="#" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'nogood', 'wr_nogood'); return false;">
                        <b id="wr_nogood"><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></b>
                        <br>
                        <i class="fa fa-thumbs-down"></i>
                    </a>
                </span>
            <?php } ?>
        </div>
        <p></p>
    <?php } ?>

    <?php if ($is_tag) { // 태그 ?>
        <p class="view-tag font-12"><i class="fa fa-tags"></i> <?php echo $tag_list;?></p>
    <?php } ?>

    <div class="print-hide view-icon">
        <span class="pull-left">
            
            <!-- <button onclick="apms_print();" class="btn btn-black btn-xs"><i class="fa fa-print"></i> <span class="hidden-xs">프린트</span></button> -->
                <?php if ($scrap_href) { ?>
                    <img src="<?php echo G5_IMG_URL;?>/sns/scrap.png" alt="스크랩" class="cursor at-tip" onclick="win_scrap('<?php echo $scrap_href;  ?>');" data-original-title="스크랩" data-toggle="tooltip">
                <?php } ?>
                <?php if ($is_shingo) { ?>
                    <img src="<?php echo G5_IMG_URL;?>/sns/shingo.png" alt="신고" class="cursor at-tip" onclick="apms_shingo('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>');" data-original-title="신고" data-toggle="tooltip">
                <?php } ?>
                <?php if ($is_admin) { ?>
                    <?php if ($view['is_lock']) { // 글이 잠긴상태이면 ?>
                        <img src="<?php echo G5_IMG_URL;?>/sns/unlock.png" alt="해제" class="cursor at-tip" onclick="apms_shingo('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'unlock');" data-original-title="해제" data-toggle="tooltip">
                    <?php } else { ?>
                        <img src="<?php echo G5_IMG_URL;?>/sns/lock.png" alt="잠금" class="cursor at-tip" onclick="apms_shingo('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'lock');" data-original-title="잠금" data-toggle="tooltip">
                    <?php } ?>
                <?php } ?>
            </span>
            <div class="clearfix"></div>
        </div>

        <div class="pull-left">
            <div class="form-group">
                <?php include_once(G5_SNS_PATH."/view.sns.skin.php"); // SNS ?>
            </div>
        </div>
        <div class="clearfix"></div>
    </div>

    <?php if($is_signature) echo apms_addon('sign-basic'); // 회원서명 ?>

    <h3 class="view-comment">댓글</h3>
    <?php include_once('./view_comment.php'); ?>

    <div class="clearfix"></div>

    <div class="print-hide view-btn text-right">
        <div class="btn-group">
            <?php if ($prev_href) { ?>
                <a href="<?php echo $prev_href ?>" class="btn btn-black btn-sm" title="이전글">
                    <i class="fa fa-chevron-circle-left"></i><span class="hidden-xs"> 이전</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($next_href) { ?>
                <a href="<?php echo $next_href ?>" class="btn btn-black btn-sm" title="다음글">
                    <i class="fa fa-chevron-circle-right"></i><span class="hidden-xs"> 다음</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($copy_href) { ?>
                <a href="<?php echo $copy_href ?>" class="btn btn-black btn-sm" onclick="board_move(this.href); return false;" title="복사">
                    <i class="fa fa-clipboard"></i><span class="hidden-xs"> 복사</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($move_href) { ?>
                <a href="<?php echo $move_href ?>" class="btn btn-black btn-sm" onclick="board_move(this.href); return false;" title="이동">
                    <i class="fa fa-share"></i><span class="hidden-xs"> 이동</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($delete_href) { ?>
                <a href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn btn-black btn-sm" title="삭제" onclick="del(this.href); return false;">
                    <i class="fa fa-times"></i><span class="hidden-xs"> 삭제</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($update_href) { ?>
                <a href="<?php echo $update_href ?>" class="btn btn-black btn-sm" title="수정">
                    <i class="fa fa-plus"></i><span class="hidden-xs"> 수정</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($search_href) { ?>
                <a href="<?php echo $search_href ?>" class="btn btn-black btn-sm">
                    <i class="fa fa-search"></i><span class="hidden-xs"> 검색</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn btn-black btn-sm">
                <i class="fa fa-bars"></i><span class="hidden-xs"> 목록</span>
            </a>
            <?php if (false && $reply_href) { ?>
                <a href="<?php echo $reply_href ?>" class="btn btn-black btn-sm">
                    <i class="fa fa-comments"></i><span class="hidden-xs"> 답변</span>
                </a>
            <?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?>
                <a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn btn-color btn-sm">
                    <i class="fa fa-pencil"></i><span class="hidden-xs"> 글쓰기</span>
                </a>
            <?php } ?>
        </div>
        <div class="clearfix"></div>
    </div>

<script>
function board_move(href){
    window.open(href, "boardmove", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
}
$(function() {
    $("a.view_image").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });
    <?php if ($board['bo_download_point'] < 0) { ?>
    $("a.view_file_download").click(function() {
        if(!g5_is_member) {
            alert("다운로드 권한이 없습니다.\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.");
            return false;
        }

        var msg = "파일을 다운로드 하시면 포인트가 차감(<?php echo number_format($board['bo_download_point']) ?>점)됩니다.\n\n포인트는 게시물당 한번만 차감되며 다음에 다시 다운로드 하셔도 중복하여 차감하지 않습니다.\n\n그래도 다운로드 하시겠습니까?";

        if(confirm(msg)) {
            var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
            $(this).attr("href", href);

            return true;
        } else {
            return false;
        }
    });
    <?php } ?>
});
</script>
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT