TOSS API 문의

TOSS API 문의

QA

TOSS API 문의

본문

안녕하세요.

 

개발사 직원입니다.

 

TOSS 제휴신청은 아직 진행되어있지 않고, 테스트로 개발 소스 작업 중 입니다.

 

발급되어 있는 apikey가 없어서 테스트 sk_test_apikey1234567890a 키로 진행중이고 

 

결제생성 => https://toss.im/tosspay/api/v1/payments API를 호출하고있습니다.

 

소스는 DEV 샘플 소스입니다.

 

호출을 하게되면 

 

stdClass Object
(
    [status] => 200
    [code] => 0
    [checkoutPage] => 
    [payToken] => test_token1234567890a

 

보시는 것 처럼 checkoutPage 값이 제외되어 리턴됩니다.

 

어떤 이유에서 이러는지 모르겠어서 문의드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

여기는 그누보드나 영카트 관련된 질문을 하는곳이라..TOSS관련된 부분은 해당 개발사로

문의를 해보시는게 더 빠를듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 238
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT