다중 등록 게시판에서

다중 등록 게시판에서

QA

다중 등록 게시판에서

본문

https://sir.kr/g4_skin/34015

윗글 참조하여 다중 등록 게시판 기능을 구현하려고 하는데요.

원 게시판에서 글 작성사 글 본문 내용이 나오지 않아서 문의 드립니다.

 

위 스킨의 move_update1.php 파일의

$row2[wr_content] .= " \n[이 게시물은 {$nick}님에 의해 $g4[time_ymdhis] {$board[bo_subject]}에서 " . ($sw == 'copy' ? '복사' : '이동') ." 됨]";

위와 같은 문구 때문에

본문 내용이 "이게시물은 누구님에 의해 어쩌구 저쩌구......." 하는 내용만 나오는거 같은데,

본문 내용또한 원 글의 본문 내용을 복사할려면 어떻게 해야 할까요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래 보시면 게시물 복사를 선택은 하셨는지요?

 

내용을 보니 게시물 복사 기능이랑 별차이가 없어보여집니다.~

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT