한 배열안에 집어넣기

한 배열안에 집어넣기

QA

한 배열안에 집어넣기

본문

저아래 소스에 있는 $AOA$SES를 

한 배열안에  ▼요렇게 집어넣는 방법 없을까요 

 

 

$newpost = array (
    'wr_subject' => $AOA,
  'wr_content' => $SES    
);

 

 

 

-----------------------

  foreach ($domParser->find('td[class=t_subject]') as $element) {
       $postData = [ 'id' => explode('&', explode('=', $element->href)[1])[0] ];

 

       $AOA = getURLContentPost('http://world.com/view', $postData) ;

        array_push($arr, $element->href);
    }

 

    for($i = 0; $i < count($arr); $i++) {
        $header = [ 'id' => 'programming' ];

        $domParser->load(getURLContent($host . $arr[$i]));

        foreach ($domParser->find('div[class=s_write]') as $element) {
           $SES = $element;
        }
    }

 

-----------------------

 

소스 맨아래 그냥 집어넣었더니 반복해서 같은값이 호출 되더라구요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

안녕하세요

소스 맨아래에 그냥 집어넣은 경우

변수들을 반복문이 끝나고 나서 배열에 집어넣었기 때문에

마지막 인덱스만 반복되는 것 같습니다.

반복문을 통합시키거나 $AOA나 $SES를 전역변수로 설정해서 한번 시도해보시는게 어떨까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,665 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT