메인배너를 오른쪽으로 옮기고싶습니다.

메인배너를 오른쪽으로 옮기고싶습니다.

QA

메인배너를 오른쪽으로 옮기고싶습니다.

본문

안녕하세요! 저는 moon님의 테마를 쓰고있습니다. 

https://sir.kr/yc5_theme/474?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=moon

메인배너를 넣으면 이렇게 되고요

1030305798_1522999956.8201.png

저는 저 배너 바로 좌측에카테고리를 넣고싶습니다.

 

<style>
/* 사이드메뉴 스타일1 */
.side_menu1 .nav-top {position: relative;left:0px;top:0px;z-index:10;width:100%;}
.side_menu1 .nav-top .menu-a1 { display:block;color: #5d5c5c;/* background:#111; */
font-weight:bold;padding: 12px 10px 12px 15px;font-size: 14px;background: url('/images/menu_ico.png') no-repeat 5px 20px;}
.side_menu1 .nav-top .menu-li:hover .menu-a1,
.side_menu1 .nav-top .menu-li.on .menu-a1 {background: #fd9b3a; color:fff;height: 32px; line-height: 34px;}
.side_menu1 .nav-top .menu-li.nav-home {width: 224px !important;text-align:center;}
.side_menu1 .nav-top .menu-li.nav-home .menu-a1 { padding:0px; }
.side_menu1 .nav-top .new { color: rgb(140, 195, 70);}
.side_menu1 {
    height: 224px;
    width: 228px;
   /* background: url(/images/cate_bg.jpg) center;
    border:7px solid #333*/
    background:#f4fdff;
}

.side_menu1 .menu-ul{
    /*padding: 13px 10px 0px 10px;*/
}

.side_menu1 li.menu-li.off1 {
    list-style: none;
    border-bottom: 1px solid #cdc8c3;
        height: 56px;
        line-height:34px;
}
.side_menu1 li.menu-li.off1:last-child {
    border-bottom: none;
}
.side_menu1 li.sub-1dli.off1 {
    list-style: none;
}
</style>


            <div class="side_menu1">
            <div class="nav-top nav-float nav-slide">
                <ul class="menu-ul">

                    <li class="menu-li off1">
                        <a class="menu-a1 nav-height" href="">
                            상품1
                        </a>
                    </li>
                    <li class="menu-li off1">
                        <a class="menu-a1 nav-height" href="">
                          상품2
                        </a>
                    </li>
                    <li class="menu-li off1">
                        <a class="menu-a1 nav-height" href="">
                             상품3
                        </a>
                    </li>
                    <li class="menu-li off1">
                        <a class="menu-a1 nav-height" href="">
                             상품4
                        </a>
                    </li>

넣으면 잘 실행되긴 하는데.. 메인에 있던 배너가 아래로 가버리네요

1030305798_1523000033.5126.png

moon/skin/shop/basic/mainbanner.10.skin 의 맨 위에 바로 저 소스를 집어넣었습니다.

카테고리의 위치는 저대로 두고, 메인 배너사진을 오른쪽으로 위치시키고싶은데 어떻게 수정해야할까요? 답변 부탁드려요.

1030305798_1523000304.6521.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

'솔소'님의 moon 테마입니다만...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 545
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT