완전초보에요 그누보드 설치했는데 경로가 이상하네요

완전초보에요 그누보드 설치했는데 경로가 이상하네요

QA

완전초보에요 그누보드 설치했는데 경로가 이상하네요

본문

소스보기 하면 1697990741_1523288863.6726.jpg

 

htdocs  가 www 역할을 하는데 

경로가 이상하게 뜨네요 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이상이 있는 케이스입니다.

htdocs 이하 /theme~ 부터 나와야 하거나

http://[도메인]/theme~ 형태로 나와야 정상입니다.

 

/config.php 의 도메인 부분이 잘 못 설정되어 있거나,

/head.sub.php 에서 css 설정하는 부분이 잘못되었는지를 체크해보아야 할 듯 합니다.

여러답변 감사합니다

config.php

파일에서 

define('G5_DOMAIN', 'http://www.xxxx.net');

사이트 설정 했더니 해결되었습니다

 아마  제가 사용하는 웹호스팅문제 인거 같습니다

참고로 aliyun에 웹 호스팅입니다  답변 감사합니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 189
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT