여분필드를 관리자만 사용하고 있는데요.

여분필드를 관리자만 사용하고 있는데요.

QA

여분필드를 관리자만 사용하고 있는데요.

본문

게시물 작성시에 여분필드를 관리자만 사용하도록 해놨는데요.

회원은 여분필드를 사용못하고 관리자만 사용하는데. 해당글 작성자인 일반회원이 수정을 하면 여분필드값이 초기화가 되버립니다..

 

물론 관리자가 해당 게시물를 수정할때는 초기화가 안되구요.

 

해당 게시물의 회원이 수정할때 여분필드값을 못가져와서 그런거 같은데..방법이 없을까요??..

 

아래처럼 사용하고 있습니다.

 


if ($is_admin) {
  if($write['wr_14'] == "good") $chk_good = "checked";
  $option .= "\n".'<label class="control-label sp-label"><input type="checkbox" id="wr_14" name="wr_14" value="good" '.$chk_good.'> 상단배너</label>';
}

 

어떻게 해야 하는지 알려주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4


if ($is_admin) {  
    if($write['wr_14'] == "good")
        $chk_good = "checked";  
    $option .= "\n".'<label class="control-label sp-label"><input type="checkbox" id="wr_14" name="wr_14" value="good" '.$chk_good.'> 상단배너</label>';
}
else {
   $option .= "\n <input type='hidden' name='wr_14' value='{$write['wr_14']}' ";
}
 

 

하면 되지 않을까 싶네요

일반인이 wr_14 값의 존재를 모르게 하고 싶다면

write_update.php 에서 wr_14 값을 query 날려서 가져온후 그것을 저장하는 방법이 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT