구글지도에 대해 좀 도와주세요..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
구글지도에 대해 좀 도와주세요..

QA

구글지도에 대해 좀 도와주세요..

본문

2948952719_1523474921.5449.jpg

 

다름이 아니라 구글지도 클러스터를 이용해서 이렇게 만들었는데 저 안에 담겨져 있는 숫자의 폰트 크기및 컬러는 어떻게 바꿀수 있나요..?

혹시 아시는분 있으시면 도움좀 부탁드리겠습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다음하고 네이버만 써봤고 구글지도는 안써봐서 똑같을지는 모르겠지만,

iframe 형식이 아닌 <script>~</script>로 호출해서 사용하는 방식이라면 스타일 변경이 가능합니다.

 

현재페이지에서 로딩된것으로 인식해서 그려진 지도를 F12 누르시고 개발자도구 이용해서 태그들을 찍어보면서 변경해줄 태그들의 id나 class 혹은 최대한 인접한 요소들을 활용해서 찝어내서 스타일을 주시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,046
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT