업데이트 하라는게 오류아닌지

업데이트 하라는게 오류아닌지

QA

업데이트 하라는게 오류아닌지

본문

https://sir.kr/yc5_pds/1879?page=2  중에서


아래 업데이트 설명이 제가 지금 잠을 못자서 헷갈리는지

아무래도 설명이 잘못된거 같아서 좀 봐주세요

https://github.com/gnuboard/youngcart5/commit/57a208f966d92ff5b4f34efa2af98d33c2b68cf6

 

위 설명대로 업데이트 하기전 상태  아래였습니다.

---------------------업데이트 하기 전 상태 -------------------------

            <dd>
                <ul> <= 이 태그에 상응하는 </ul> 태그가 아래에 없는 상태
                    <li>입점 안내 : <a href="http://join.shopping.naver.com/join/intro.nhn" target="_blank">http://join.shopping.naver.com/join/intro.nhn</a></li>
                    <li>전체상품 URL : <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver.php" target="_blank"><?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver.php</a></li>
                    <li>요약상품 URL : <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_summary.php" target="_blank"><?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_summary.php</a></li>
            </dd>

 

 

위에 보면 </ul>이 없습니다(업데이트 전상태)

그러면 </ul>이 있어야 하는데

 

아래에 나오는 업데이트 하라는 설명에는 오히려 아래를 삭제하라고 되어있는데요

제 소스(업데이트전)에는 </ul>자체가 없는데  아래 설명에는 그 태그를 삭제하라고

그러면 </ul>은 전혀 없게 되는데...그것이 있어야 하는거 아닌가요?

 

----------------------업데이트 하라는 설명 --------------

- <li>신규상품 URL : <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_new.php" target="_blank"><?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_new.php</a></li>
- <li>신규요약 URL : <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_new_summary.php" target="_blank"><?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_new_summary.php</a></li>

- </ul>

 

결론 : 업데이트 설명이 ..추가하라는 설명을 삭제하라고 잘못 설명한거 아닙니까?

제가 지금 졸려서 눈에 안들어와서 그런가? 막 정신이 없네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

오류까진 아니고 단순 누락인 것 같습니다.

</ul> 도 추가하세요.

감사합니다.
그럼 위의 설명이 삭제하라는게 아니라 추가하라는 것이 어야 하죠?
버그신고에 글써도 답변도 없어서 제가 많이 피곤해서 햇갈리는거 아닌가하고

졸려서 제가 잘 질문을 잘못한거 같네요

업데이트 전 상태가... 업데이트 설명에 ... 아래 부분을 빼라하는데요
아래 부분이 원래 없어요...

그래서 추가해야 하는거 아닌가 하고... 추가해야 하는거 아닌가요?

- <li>신규상품 URL : <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_new.php" target="_blank"><?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_new.php</a></li>
- <li>신규요약 URL : <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_new_summary.php" target="_blank"><?php echo G5_SHOP_URL; ?>/price/naver_new_summary.php</a></li>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT