프로토타입과 제이쿼리 출동시 해결방법좀 가르쳐주실분^^

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
프로토타입과 제이쿼리 출동시 해결방법좀 가르쳐주실분^^

QA

프로토타입과 제이쿼리 출동시 해결방법좀 가르쳐주실분^^

본문

프로토타입과 제이쿼리 출동시 해결방법좀 가르쳐주실분^^
 
 
var j$ = jQuery.noConflict();
</script>
<script type="text/javascript" src="/zoom/js/prototype.js?ver=0.01"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($){
  var $oe_menu  = j$('#oe_menu');
  var $oe_menu_items = $oe_menu.children('li');
  var $oe_overlay  = j$('#oe_overlay');
  $oe_menu_items.bind('mouseenter',function(){
   var $this = j$(this);
   $this.addClass('slided selected');
   $this.children('div').css('z-index','9999').stop(true,true).slideDown(200,function(){
    $oe_menu_items.not('.slided').children('div').hide();
    $this.removeClass('slided');
   });
  }).bind('mouseleave',function(){
   var $this = j$(this);
   $this.removeClass('selected').children('div').css('z-index','1');
  });
  $oe_menu.bind('mouseenter',function(){
   var $this = j$(this);
   $oe_overlay.stop(true,true).fadeTo(200, 0.6);
   $this.addClass('hovered');
  }).bind('mouseleave',function(){
   var $this = j$(this);
   $this.removeClass('hovered');
   $oe_overlay.stop(true,true).fadeTo(200, 0);
   $oe_menu_items.children('div').hide();
  })
 });
</script>
 
 
이렇게 처리했는ㄷ데도 프로토타입 페이지에서는 제이쿼리라 작동이 안되네요.
 
<script type="text/javascript" src="/zoom/js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="/zoom/js/lightbox.js"></script>
 
<table id="Table_01" width="756" height="712" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
  <td colspan="7">
   <img src="<?=$g4[path]?>/images/sub/zoom/images/doc_01.png" width="756" height="6" alt=""></td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="24"></td>
  <td>
   <a href='<?=$g4[path]?>/images/sub/zoom/images/zoom_doc_03.png' onfocus='this.blur()'
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$(document).ready(function(){ }; 는 여러 방식의 같은 표현법이 있죠.

jQuery(document).ready(function(){  };
$(function(){  };
(function($){})(jQuery); 등은 같은 의미입니다.

그런데 jQuery(document).ready(function($){ 에서
이것을 jQuery(document).ready(function(){ 또는
$(document).ready(function(){ 으로 바꿔 시도해 보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT