5.3 모바일 스킨 질문입니다

5.3 모바일 스킨 질문입니다

QA

5.3 모바일 스킨 질문입니다

본문

너무 초보적이지만 계속 해봐도 안되서 올려요

 

2083614667_1523610555.3027.jpg

 

모바일/스킨/베이직/뷰.스킨.php

 

 

    <div class="btn_top top"> 

아래에 

        <a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 목록</a>

 

요걸 집어넣어서 스샷 처럼 만들었는데 왼쪽으로 옮기고 싶습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

원래 있던  <div class="btn_top top"> 위에 아래 코드 넣으시고 style="left: 70px" 값만 잘 조절해주시면 될거같네요.


<div class="btn_top top" style="left: 70px;">
<a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 목록</a>
</div>

아마도 .btn_top 이 float: right 처리되어서 너비값이 콘텐츠의 너비값만큼만 가지기에 목록에 특정 클래스부여해서 float: left로 밀어도 밀리지가 않을듯 싶네요.

 

.btn_top의 너비값을 임의로 부여하시고 목록만 float: left 시키거나, position: absolute 이용해서 옮기셔야 할겁니다. 아니면 기본 구조를 깨시고 목록버튼만 따로 .btn_top구조에서 빼넣어 float: left 시키시던가요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT