웹 페이지 메세지 이후 원하는 페이지로 이동

웹 페이지 메세지 이후 원하는 페이지로 이동

QA

웹 페이지 메세지 이후 원하는 페이지로 이동

본문

글 작성 하고 확인을 누르면

웹 페이지 메세지 창이 뜨고 확인을 누르면 원하는 페이지로 이동할 수 있게 가능한가요?

 

원하는 페이지 이동은 /bbs/content.php?co_id=history

 

글 작성 후 확인버튼


    <div class="btn_confirm">
        <input type="submit" value="주문하기" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn_submit" style="font-family: 'Noto Sans KR'; font-size:16px; height:36px; width:150px">
        <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table=ggc ?>" class="btn_cancel" style="width:150px">취소</a>
    </div>
    </form>

 

이고

확인버튼을 누르면 웹 페이지 메세지 창이 뜹니다.

 


// 사용자 코드 실행
@include_once($board_skin_path.'/write_update.skin.php');
@include_once($board_skin_path.'/write_update.tail.skin.php');
delete_cache_latest($bo_table);
if($bo_table == "order"){
    alert("주문해주셔서 감사합니다. 입금해주시면, 최대한 빠른 시간 내에 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다.","/");
}else{
if ($file_upload_msg)
    alert($file_upload_msg, G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&page='.$page.$qstr);
else
    goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr);
}
?>

 

메세지 창에서 '확인'을 누르면 메인으로 가지는데

원하는 페이지 /bbs/content.php?co_id=history 로 이동할 수 있게 하는 방법은 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

write_update.php 파일에서 수정하는 방법보다는 스킨 파일에 적용하는 게 나아 보입니다.

해당 게시판 스킨 폴더에 write_update.skin.php 파일을 새로 추가하고 내용은 이렇게 넣으세요.

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
delete_cache_latest($bo_table);
alert('주문해주셔서 감사합니다. 입금해주시면, 최대한 빠른 시간 내에 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다.', G5_HTTP_BBS_URL.'/content.php?co_id=history');
?>

참고

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=16

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT