이 구문을 보안좀 강하게 가능할까요 php로

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이 구문을 보안좀 강하게 가능할까요 php로

QA

이 구문을 보안좀 강하게 가능할까요 php로

본문

<script  language="Javascript">
<!--
var goodURL  = "#"  //이곳에 인증이 되었을때 이동할 페이지  입력
    alert("패스워드를 입력하셔야 합니다.")

var password =  prompt("PASSWD 입력","")

    if (password == null)  {
        alert("출입금지")
        location  = "http://www.naver.com"         // 실패시 이동 주소       history.back();를 넣어도 됨
    }
    else  {
        var  combo =  password
        var  total =  combo.toLowerCase()

    if  (total == "1234")  {                // 비밀번호
        alert("안녕하세요...어서오십시요...")
        location  =  goodURL
    }
    else  {
        alert("출입금지")
        location  = "http://www.naver.com"    // 실패시 이동 주소      history.back();를 넣어도 됨
    }
}
//-->
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

비번 입력 후 이동하는 페이지에서 php로 처리 가능합니다.

비번은 기본적으로 노출되지 않지만 해킹이 우려되면,

DB 에 password 함수로 저장하고 비교하면 됩니다.


<?
$set_password="1234"; //설정한 비밀번호
$goodURL = "#"; //이곳에 인증이 되었을때 이동할 페이지 입력
$failURL = ""; //실패시 이동 주소 / 값이 없으면 history.back();
 
if(!$password) alert("패스워드를 입력하셔야 합니다.");
 
if($password==$set_password) {
alert("안녕하세요...어서오십시요...",$goodURL);
} else {
alert("출입금지",$failURL);
}
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,374 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT