상품가격이 0원일때 "견적문의"로 표시되게 하려면?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
상품가격이 0원일때 "견적문의"로 표시되게 하려면?

QA

상품가격이 0원일때 "견적문의"로 표시되게 하려면?

본문

안녕하세요.

 

제가 php 하수다보니 하다하다 안되어 문의드립니다.

 

상품가격이 0원일 경우에는 "견적문의"라고 표시되게 하려고 하는데요.

 

0원 이상일경우에는 가격이 표시되면 되는것이지요.

 

list.10.skin.php 파일은 아래와 같이 알려주신 소스로 수정하여 잘 되고 있습니다.

 

if ($this->view_it_price) {
            if (get_price($row) == 0)
                echo "견적문의";
            else
              echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
        }

 

그런데 item.form.skin.php 파일 즉 상품상세 페이지에 있는부분은 상기 소스를 참고하여

수정했으나 잘 안되어서요 이파일은 어떻게 수정해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다. 

 

부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

로직은 같습니다. 다만 해당페이지에서 사용되는 변수에 맞춰서 처리하시면 됩니다.

 

<?php echo display_price(get_price($it)); ?>

=>

 


<?php 
if (get_price($it) == 0) 
    echo "견적문의";
else 
    echo display_price(get_price($it)); 
?>

or


<?php echo (get_price($it) == 0) ? "견적문의" : display_price(get_price($it));  ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT