iframe으로 상품페이지를 출력해주려고하는대 자료가 없다고 나옵니다.

iframe으로 상품페이지를 출력해주려고하는대 자료가 없다고 나옵니다.

QA

iframe으로 상품페이지를 출력해주려고하는대 자료가 없다고 나옵니다.

답변 1

본문

팝업창에다가 iframe으로 상품페이지를 보여주려고 하는대 기존에 있던 소스를 활용해서

기존에는 상품을 클릭하면 해당 상품페이지로 넘어가는대  저는

클릭을하면 해당 상품의 페이지가 팝업창에 iframe으로 보여주려고하는대

자료가 없음으로 나옵니다.

3529956636_1524125765.6063.png

 


            <?php
                if ($this->view_it_id) {
        echo "<div class=\"sct_id\"><".stripslashes($row['it_id'])."></div>\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "<iframe src=\"{$this->href}{$row['it_id']}\">\n";
    }
    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "</iframe>\n";
    }
    ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 24
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로