KCP결제에서 오류

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
KCP결제에서 오류

QA

KCP결제에서 오류

본문

kcp 결제창에서 결제가 완료되면

order_approval_form.php 로 정상적으로 넘어갑니다.

 

Invalid argument supplied for foreach() in 에러가 납니다.

 

$row['dt_data']; 이것은 찍어보니 정상적으로 값이 나오는데

$data = unserialize(base64_decode($row['dt_data']));

 

$data 는 찍어보니..아무것도 안나와요

 

고수님들 알려주시면 드려요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

영카트에서 주문시 'dt_data'값을 ajax에서 보내서 입력하도록 되어있습니다.

만일 말씀대로  $data 을 직어봤는데 내용이 안나오다면. 주문시 데이터 값이 정상적으로 저장이  안된겁니다.

저도 결제시 이부분때문에 한참 고생한적이 있어 안내드립니다.

이부분 잘확인해보시면 충분히 해결이 가능할거라 생각됩니다.

$data = unserialize(base64_decode($row['dt_data']));
에서 기존 소스 보니

$data = unserialize($row['dt_data']);
이렇게 되어 있네요....이렇게 하니 정상적으로 작동하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT