게시판 view.skin.php 에 include 사용하기

게시판 view.skin.php 에 include 사용하기

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

게시판 view.skin.php 에 include 사용하기

본문

게시판의 view.skin.php 파일에 아래와 같이 php 파일 include 적용이 되지 않습니다.

view.skin.php 안에 A.php 내용을 직접 넣으면 잘 적용이 됩니다.

 

<?php
include_once('../A.php');

?>

 

 

A.php 파일 내용입니다.

========================================

  <script>
    var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
      slidesPerGroup: 1,
      loop: true,
      loopFillGroupWithBlank: true,    
      slidesPerView: 5,
      spaceBetween: 5,
      initialSlide: 0,
      pagination: {
        el: '.swiper-pagination',
        clickable: true,
      },
      breakpoints: {
        1500: {
          slidesPerView: 7,
          spaceBetween: 0,
        },
        1300: {
          slidesPerView: 6,
          spaceBetween: 0,
        },
        1100: {
          slidesPerView: 5,
          spaceBetween: 0,
        },
        900: {
          slidesPerView: 4,
          spaceBetween: 0,
        },
        700: {
          slidesPerView: 3,
          spaceBetween: 0,
        },
        500: {
          slidesPerView: 2,
          spaceBetween: 0,
        },
        250: {
          slidesPerView: 1,
          spaceBetween: 0,
        }
      }
    });
    var swiper = new Swiper('.swiper-container33', {
      loop: true,
      slidesPerView: 1,
      initialSlide: 6,
      pagination: {
        el: '.swiper-pagination33',
        clickable: true,
      }
    });
  </script>

========================================

 

감사합니다.

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

지돌사랑님의 답변

../으로 사용하려하셨으면 스킨경로 상위에 있는거 아닌가요? 

그럼 include_once($board_skin_path.'/../A.php');  으로 하면 되지 않을까요 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

평정심님의 답변

<?php
echo include_once('$board_skin_path.'/A.php');

?>

 

1이 찍히면 제대로 불러 오는 것이고

그렇지 않다면 에러가 뜰겁니다.

이렇게 확인해 보시죠.

주소복사
답변의 댓글

Policia님의 답변

굳이 script를 include하시는 이유가 궁금합니다만(script 파일이면 html태그 <script>로 불러올수있기에..)

 

skin이면 경로가 ../로는 안될겁니다

 

$board_skin_path로 바꿔보세요

주소복사
답변의 댓글
조미가님의 댓글
답변 감사합니다.
하위 적용스킨마다 첫 화면을 다르게 적용하려고 하고 있습니다.
아래와 같이 경로를 수정하였는데도... 불러오질 못하고 있습니다.
 
<?php
include_once($board_skin_path.'/A.php');
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT