네이버 클라우드 서버를 쓰고있는데 phpmyadmin 문제요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
네이버 클라우드 서버를 쓰고있는데 phpmyadmin 문제요

QA

네이버 클라우드 서버를 쓰고있는데 phpmyadmin 문제요

본문

phpmyadmin 서버에 올리고 실행하고 로그인을 하면

 

phpMyAdmin/index.php?token=c7193373b92d5f69286fdc9968c7692b&phpMyAdmin=g37arf5e13tncsaf0tlrdrdhd3

 

주소가 저런식으로 바뀌면서 계속 로그인창으로만 되있네요?? 

 

이부분은 어떻게 해야 하나요? 검색해도 잘안나오네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.inc.php 의 설정을 다시한번 살펴보면 어떨까 합니다. http://kny2013.blogspot.kr/2017/08/phpmyadmin.html

 

계속 문제가 된다면, 임시방편으로..

phpmyadmin 과 유사한 단일파일로 구동되는 adminer 설치를 해볼 수 있습니다. 

 

http://studyforus.tistory.com/215

 

https://www.adminer.org/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT