홈페이지가 주소로 들어가면 ' 국내 유저만 이용이 가능합니다.'가 뜹니다

홈페이지가 주소로 들어가면 ' 국내 유저만 이용이 가능합니다.'가 뜹니다

QA

홈페이지가 주소로 들어가면 ' 국내 유저만 이용이 가능합니다.'가 뜹니다

본문

사이트에 접속했더니

그냥 빈화면에 "국내 유저만 이용이 가능합니다."란 문구만 뜨고있습니다.

갑자기 이렇게 되서 너무 당황스럽네요.

해결방안을 아시는분들께 도움 요청해봅니다 ㅜㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://www.gccompany.kr/bbs/login.php

로그인페이지는 접근이 되는 것으로 보아서는 common.php 건드리진 않은것 같구요.

head.php

tail.php

index.php

이 3개 파일을 한번 확인해보세요.

개발자가 아닌 웹디인 제가 보면서 문제를 해결해야 되서요 저 파일들 안에서 어느 부분을 봐야할까요? ㅜ
<script type="text/javascript" src="http://wcs.naver.net/wcslog.js"></script>
<script type="text/javascript">
if(!wcs_add) var wcs_add = {};
wcs_add["wa"] = "208017980c6dcc";
wcs_do();
</script>

인덱스 하단에 이런 부분이 있길래 지워봤는데 별 차이가 없네요 ㅜ

해당 사이트 관리자/개발자가 처리할 수 있는 일로 보입니다.

'국내 유저만 이용' 이란 문자열로 하위디렉토리를 포함한 검색을 통해,
어떤 파일의 어떤 부분에서 처리되고 있는지를 확인하여 수정하는 것이 좋을 것 같습니다.

ftp 로 모든 파일을 로컬 pc 로 다운받은 다음,
에디터플러스의 여러파일에서 찾기 기능을 이용하거나 http://www.motolies.com/m/411

ssh 로 접속한 뒤,  http://manual.blueweb.co.kr/hosting/ssh/ssh_connection_w3c.html
리눅스에서 문자열 찾기 기능을 http://wifida.tistory.com/124
이용할 수 있습니다. grep '국내 유저만 이용' * -nr

문제가 오래 계속된다면,
제작의뢰를 이용을 검토해 볼 수 있습니다. https://sir.kr/main/request/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT