갑자기 게시판이 이상해졌어요. 사진 첨부

갑자기 게시판이 이상해졌어요. 사진 첨부

QA

갑자기 게시판이 이상해졌어요. 사진 첨부

본문

3067400803_1524817800.9508.png

게시물 보기 화면이 이런식으로 왼쪽으로 나오는데 어디가 잘못 되었을까요? 어느 css 를 고쳐야 하나요?

읽어주셔서 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스킨폴더의 style.css

.btn_bo_user li {float:left;margin-left:5px} <-- 이게 원본 입니다

 

이것울 수정한 것 같지는 않고 style.css를 불러오지않는 것 같습니다만

 

답변감사합니다. ^^

네 맞습니다. ㅠㅠ 못불러 오더라구요.. .
강제로 head.sub.php 에 불러오게 해버렸어요. .
<link rel="stylesheet" href="넣은주소/style.css" type="text/css" media="screen" />

강제로 head.sub.php 에 불러오게 해버렸어요

<---- 게시판스킨 폴더의 style.css라면 head.sub.php에서 불러오는 것은 별로입니다

게시판이 아닌 페이지에서도 계속 불러 올테니까요?

스킨 화일 상단에 넣으세요

 

각 게시판 마다 불러오는 .css 파일이 있고 skin 페이지에서 해당 파일을 링크합니다.
그런데 정확히는 스킨페이지에서 불러오는 것이 아니라 스크립트를 통해 header 부분으로 올려보냅니다.
이 스크립트가 다른 스크립트로 인해 충돌하면 작동하지 않게되면서 해당 .css를 못불러오는 경우가 있을 수 있습니다.
최근에 스크립트 관련 작업을 하면서 스크립트 충돌이 있거나 다른 이유로 스크립트가 작동하지 않을수도 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,591 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT