현재 페이지 리스트 엑셀다운에서 체크 한 것만

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
현재 페이지 리스트 엑셀다운에서 체크 한 것만

QA

현재 페이지 리스트 엑셀다운에서 체크 한 것만

본문

<form method="post" action="orderlist_ex.php">
  <input type="hidden" name="sql_common" value="<?=$sql_common?>">
  <input type="hidden" name="sort1" value="<?=$sort1?>">
  <input type="hidden" name="sort2" value="<?=$sort2?>">
  <input type="hidden" name="from_record" value="<?=$from_record?>">
  <input type="hidden" name="rows" value="<?=$rows?>">
  <input type="submit" value="현재 페이지 엑셀 다운" class="btn_submit">
</form>

 

이런 소스가 있어서

 

현재 페이지에 노출되는 주문을 엑셀 다운로드 하는 버튼이 있습니다

 

여기서 체크한것만 엑셀다운 하고 싶은데요 뭘 추가해야 할까요? ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

 

아니면

 

<form name="forderprint" action="./orderprintresult.php" autocomplete="off">
<input type="hidden" name="case" value="1">
<input type="hidden" name="csv" value="xls">
<input type="hidden" name="ct_status" value="준비">
<input type="hidden" name="fr_date" value="">
<input type="hidden" name="to_date" value="<?php echo date("Ymd"); ?>">
<input type="submit" value="준비상태 엑셀다운" class="btn_submit">
</form>

 

이건 준비상태로 된거 엑셀 다운 인데요 이걸 변형하면 더 편할까요?ㅠㅠ

 

영카트 기본 주문 체크 소스는

 

<td rowspan="3" class="td_chk">
<input type="hidden" name="od_id[<?php echo $i ?>]" value="<?php echo $row['od_id'] ?>" id="od_id_<?php echo $i ?>">
<label for="chk_<?php echo $i; ?>" class="sound_only">주문번호 <?php echo $row['od_id']; ?></label>
<input type="checkbox" name="chk[]" value="<?php echo $i ?>" id="chk_<?php echo $i ?>">
</td>

이거입니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<input type="checkbox" name="chk[]" value="<?php echo $i ?>" id="chk_<?php echo $i ?>">

이부분만 처리하시구. 뒷에서 for문 돌릴때  채크된 od_id값을 처리하면될듯합니다.

 

관리자쪽보시면 비슷한 예제가 많이 있습니다 참고 하시면 도우이 될듯합니다.

지금 대충 보기에 제가 기존에 쓰던 소스들이 어떤 상태에 있는 것들을 가져오잖아요 ct_status가 준비라던가 이런 식으로 체크되어 있는 조건을 가져오려면 어떻게 해야하는건가요?

전에도 문의 하신듯한데요... 고생하시는것보다 의뢰하시는쪽이 더빠르지 않을까 생가합니다~

회사일이시면 차라리 의뢰건으로 결제 올리시고 나중에 청구 받으시면 손쉽게  해결될듯합니다.
잘안되는걸 가지고 혼자서 고생하는것보다 더 낳지 안을까 생각됩니다~~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,840
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT