input 숫자입력시 다른필드로 value 값 전달

input 숫자입력시 다른필드로 value 값 전달

QA

input 숫자입력시 다른필드로 value 값 전달

본문

글쓰기시 필드에 숫자를 입력하면

다른 여분필드들에 value값이 일괄 전달 되도록 하고자 찾아보는 중입니다.

 

예를들면 하고싶은건...

wr_1  에 숫자를 '200'이라고 입력하면

 

다른 필드에 이렇게 전달...

 

wr_2(라디오)

○100   ●200   ○300

 

wr_3(셀렉트)

100

----

200

----

300

 

wr_4(체크박스)

□100   ■200   □300 

 

wr_5(인풋)

200

 

 

이런 소스 나 팁 좀 어디 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

jquery로

$("ipnut[name='wr_1']").change(function(){

 $("ipnut[name='wr_2']").val( $(this).val() );

$("ipnut[name='wr_3']").val( $(this).val() )

$("ipnut[name='wr_4']").val( $(this).val() )

$("ipnut[name='wr_5']").val( $(this).val() )

});

해보세요 chage가 안되면 다른 함수를 찾아보시면될겁니다.

라디오가 안되면 라디오 선택하는 방법을 검색해보세요 생각나는데로 바로 조언을 드린거라서 정답은 아닐수 있습니다. 참고하시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT