input 숫자입력시 다른필드로 value 값 전달

input 숫자입력시 다른필드로 value 값 전달

QA

input 숫자입력시 다른필드로 value 값 전달

본문

글쓰기시 필드에 숫자를 입력하면

다른 여분필드들에 value값이 일괄 전달 되도록 하고자 찾아보는 중입니다.

 

예를들면 하고싶은건...

wr_1  에 숫자를 '200'이라고 입력하면

 

다른 필드에 이렇게 전달...

 

wr_2(라디오)

○100   ●200   ○300

 

wr_3(셀렉트)

100

----

200

----

300

 

wr_4(체크박스)

□100   ■200   □300 

 

wr_5(인풋)

200

 

 

이런 소스 나 팁 좀 어디 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

jquery로

$("ipnut[name='wr_1']").change(function(){

 $("ipnut[name='wr_2']").val( $(this).val() );

$("ipnut[name='wr_3']").val( $(this).val() )

$("ipnut[name='wr_4']").val( $(this).val() )

$("ipnut[name='wr_5']").val( $(this).val() )

});

해보세요 chage가 안되면 다른 함수를 찾아보시면될겁니다.

라디오가 안되면 라디오 선택하는 방법을 검색해보세요 생각나는데로 바로 조언을 드린거라서 정답은 아닐수 있습니다. 참고하시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT