가상호스트

가상호스트

QA

가상호스트

본문

가상호스트가 잘 안되서 문의 드립니다
윈도우즈 서버에서 autoset사용중이고 웹서버80번포트와 sql 3306포트 작동시켯습니다
무료도메인 na.to에서
qqa.na.to와 qqa1.na.to 신청을
 연결주소를 http://공인아이피 똑같이 넣고
고정포워딩으로 했고 아래와 오토셋 가상호스트를 지정했습니다
qqa.na.to치면 1디렉토리(회원용그누보드)로
qqa1.na.to치면 3디렉토리(관리자용그누보드)로
하지만 qqa1.na.to 쳐도 1디렉토리로 가집니다..
 제가 잘못이해한건지.. 도메인을 따른걸 써야하는건지..
검색해서 찾아봐도 httpd-vhosts.conf 설정은 맞게 한거 같은데..
 따로 어딜 검토해바야할지..모르겟네요
바보에게 조언좀 부탁드립니다ㅜ,ㅜ


httpd.conf

Listen 80

# Virtual hosts
Include conf/extra/httpd-vhosts.conf

-----------------------------------------------

# httpd-vhosts.conf
<VirtualHost *:80>
    ServerAlias qqa.na.to
    ServerName qqa.na.to
    ServerAdmin *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***
    DocumentRoot "C:/AutoSet10/public_html/1"
    ErrorLog logs/qqa.na.to-error_log
    CustomLog logs/qqa.na.to-access_log common
<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride FileInfo
Require all granted
</Directory>
</VirtualHost>

<VirtualHost *:81>
    ServerAlias qqa1.na.to
    ServerName qqa1.na.to
    ServerAdmin *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***
    DocumentRoot "C:/AutoSet10/public_html/3"
    ErrorLog logs/qqa1.na.to-error_log
    CustomLog logs/qqa1.na.to-access_log common
<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride FileInfo
Require all granted
</Directory>
</VirtualHost>


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,729 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT