asp 문의좀 드릴께요..

asp 문의좀 드릴께요..

QA

asp 문의좀 드릴께요..

본문

안녕 하세요.

asp에서 이벤트 발생시 알림음을 추가 할려고 합니다.

그런데 될거 같은데 안되네요.. 머가 문제 일까요??



<script language="JavaScript">
..
..
..


else if( eval('form.rt_secs_'+i) ){
    var secs = eval('form.rt_secs_'+i).value;
    var count_td = document.getElementById("vc"+i);
    if( secs > 0 ){ secs -= 1; }
    if(secs == 0 ){
     secs = -1;
     eval('form.rt_secs_'+i).value = -1;
     count_td.innerHTML = '<font color=#008080>접수</font>';
     alert( "접수" );
     embed_src = 'bell.wav';    // <==== 알림음
    }
    else{
     var content = '';
     if( secs > 0 ){
      eval('form.rt_secs_'+i).value = secs;
      content += '<font color=#FF0000>' + secs + '</font><font color=#0080FF>초';
      count_td.innerHTML = content;
     }
     else{
      count_td.innerHTML = '<font color=#008080>★접수완료★</font>';
      
     }     
    }
   }
  }
 }

..
..
</script>

<table cellpadding='0' cellspacing='0' height='48' border='0'>
 <!--%%%LOOPSTART%%%-->
 <td align='center'>{ORDER_COUNT}</td>
 <td width='50'></td>
 <!--%%%LOOPEND%%%-->
</table>
<embed src="<?=$embed_src?>" hidden="true"></embed>



 소스는 대충 이렇습니다.

머가 문제 인거죠??


부탁 드립니다..^^


php게시판인데 asp를 문의 해서 죄송 합니다..


다른아는곳이 없어서.. ㅠㅠ



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

asp 문제가 아니라 결과 HTML 과 javascript 쪽 부분이네요.
HTML, javascript 결과만으로 동영상 재생문제를 해결하시고 
asp 에서 생성되도록 연동해보시는게 좋을 것 같네요 

대충 보니 자바스크립트의 embed_src 를 PHP 변수처럼 출력하시고 있는 것 같은데
그 부분이 문제이지 않나요? 
파일 경로도 확인 하신 건가요? 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 58
QA 내용 검색
filter #asp ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT