크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

bx슬라이드 모바일 터치 질문드리겠습니다.

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
bx슬라이드 모바일 터치 질문드리겠습니다.

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

bx슬라이드 모바일 터치 질문드리겠습니다.

본문

안녕하세요 

bx슬라이드를 사용중인데요.

이상하게 컴퓨터에서는 a태그가 잘먹힙니다

그런데 이상하게 핸드폰에서는 bx슬라이드 a링크가 안먹힙니다 왜그러는걸까요 ㅠㅠ?

주소는 댓글에 적어두겠습니다 ㅠㅠ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

nanati님의 답변

https://sir.kr/qa/242524?sfl=mb_id%2C2&stx=kshajiny#answer_242636

 

지난번에 답변 드린 것 같은데...

a태그 영역이 안잡혀서 그런것 같습니다

a태그에 display: block 함 줘보세요.

 

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
초보입니다1님의 댓글
<ul class="bxslider">
<?php
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
{

   

    echo '<li>';
      if ($i==0)
  $bimg = G5_DATA_PATH.'/banner/'.$row['bn_id'];
    if (file_exists($bimg))
    {
        $banner = '';
        $size = getimagesize($bimg);
 
        if ($row['bn_url'][0] == '#')
            $banner .= '<a href="'.$row['bn_url'].'">';
        else if ($row['bn_url'] && $row['bn_url'] != '') {
            $banner .= '<a href="'.G5_SHOP_URL.'/bannerhit.php?bn_id='.$row['bn_id'].'"'.$bn_new_win.' display: block>';
        }
        echo $banner.'<img src="'.G5_DATA_URL.'/banner/'.$row['bn_id'].'" alt="'.$row['bn_alt'].$size[1].'"'.$bn_border.'>';

            echo '</a>';
 

    }
}
 
if ($i>0) {
 ?>
 
<?php }    //end if $i ?>
 
 </ul>


전체소스입니다.
초보입니다1님의 댓글
네 css에 줘도 달라지지 않네요 ㅠㅠ


 <style>
.bxslider ul li a {display: block}

 </style>
 <ul class="bxslider">
<?php
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
{

   

    echo '<li>';
      if ($i==0)
  $bimg = G5_DATA_PATH.'/banner/'.$row['bn_id'];
    if (file_exists($bimg))
    {
        $banner = '';
        $size = getimagesize($bimg);
 
        if ($row['bn_url'][0] == '#')
            $banner .= '<a href="'.$row['bn_url'].'">';
        else if ($row['bn_url'] && $row['bn_url'] != '') {
            $banner .= '<a href="'.G5_SHOP_URL.'/bannerhit.php?bn_id='.$row['bn_id'].'"'.$bn_new_win.'>';
        }
        echo $banner.'<img src="'.G5_DATA_URL.'/banner/'.$row['bn_id'].'" alt="'.$row['bn_alt'].$size[1].'"'.$bn_border.'>';

            echo '</a>';
 

    }
}
 
if ($i>0) {
 ?>
 
<?php }    //end if $i ?>
 
 </ul>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,864 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여6 회 시작20.04.06 08:27 종료20.04.13 08:27
  2. 참여64 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT