새로고침 후에도 페이징 번호 유지는 어떻게 해야될까요?

새로고침 후에도 페이징 번호 유지는 어떻게 해야될까요?

QA

새로고침 후에도 페이징 번호 유지는 어떻게 해야될까요?

본문

게시판을 전체목록보기 사용중이라면

 

[2]칸을 클릭 후 글의 내용을 보고 

쭉 내리면

 

아래 전체목록이 보이는데 그게 2칸의 게시물이 보이는거잖아요

http://localhost/bbs/board.php?bo_table=don&wr_id=64&page=2

 

이런식으로요 

 

근데 제가 스크랩을 변형을 시켜서

스크랩창을 누르면

화면이 새로고침이 되거든요 

 

그래서 

 

scrap_popin_update.php 파일이 

 

<script>
document.location.href="./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id";

</script>   

 

이거이구

 

스크랩 후 

http://localhost/bbs/board.php?bo_table=don&wr_id=64

이렇게 주소가 나오는데요 

이 게시물이 2칸에 있는건데

하단 전체목록이 1칸으로 가버립니다 기본으로요 

 

페이징을 유지시키려면 코드를 어떻게 추가해야될까여?

도움좀 부탁드려요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

$scrap_href 에 페이지번호를 넘겨주고 스킨의 폼에 페이지 번호를 추가하고 위의 코드에 페이지번호를 추가해고 3가지 작업을 해주어야 페입지를 찾아갑니다

 

뷰스킨 상단 php 부분에  추가

$scrap_href .="&page=".$page;

 

스크랩스킨 form에 추가

<input type='hidden' name='page' value='<?=$page?>'>

 

위 본인의 코드 수정( <? <--이게 필요없다는 가정하dp)

document.location.href="./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page";

 

document.location.href="./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page";

스크랩 폼이 있는 스킨은 scrap_popin.skin.php 입니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT