영카트5 상품주문시 다른 브라우져에서는 보이는데 크롬에서는 보였다가 사라져요. 도와주세요ㅜㅜ

영카트5 상품주문시 다른 브라우져에서는 보이는데 크롬에서는 보였다가 사라져요. 도와주세요ㅜㅜ

QA

영카트5 상품주문시 다른 브라우져에서는 보이는데 크롬에서는 보였다가 사라져요. 도와주세요ㅜㅜ

본문

상품을 장바구니 넣을동안은 보이는데 주문하기 버튼을 누르면 찰나 보였다가 사라지네요.

다른 브라우져에서는 잘 보이는데 크롬에서만 그러네요. 

도움요청드립니다.

 

http://www.anyjigi.co.kr/shop/orderform.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

크롬 브라우저 업데이트 해보세요.

async : fasle (동기)  방식으로 변경해 보셨으면 합니다.


                         $.ajax({
                            type: 'POST',
                            url: "./itemcart.php",
                            data: $(f).serialize(),
                            success: function(error) {
                            if(error != "OK") {
                                alert(error.replace(/\\n/g, "\n"));
                                return false;
                            } else {
                                if(confirm("장바구니에 담겼습니다.\n\n바로 확인하시겠습니까?")) {
                                    document.location.href = "./cart.php";
                                }
                            }
                        }, async: false});
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT