추가옵션 다중 옵션으로 사용하면 오류가 발생합니다.

추가옵션 다중 옵션으로 사용하면 오류가 발생합니다.

QA

추가옵션 다중 옵션으로 사용하면 오류가 발생합니다.

본문

추가옵션 단일로 사용할 경우에는 문제없이 정상적으로 잘 되어집니다.

그런데 다중으로 사용할 경우에는 장바구니 담기에서는 추가옵션 상품이 출력이 안되어지며

바로구매 할 경우에는 재고량 부족으로 안되어지는데 어떻게 ... 좀 도와주세요.

 

추가옵션 단일 (추가옵션 1개) : http://lovecham.co.kr/shop/item.php?it_id=1526142619

추가옵션 다중 (추가옵션 2개) : http://lovecham.co.kr/shop/item.php?it_id=1526115436 (오류상품)

 

cartupdate.php

$opt_count = count($_POST['io_id'][$it_id]);

 

$opt_count / $it_id / $tmp_cart_id 값들도 잘 넘오는데 어떤 부분에서 문제가 있는 것일까요?

고수님들 도움을 부탁드립니다..;;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저는 해보니까 주문 상세 페이지까지 잘가는데요

 

이제품 확인해봤는데..실제로 상품에 대한 재고가 없어서 그런겁니다.

오류라고 보기는 어려워보입니다.

관리자보시면 재고 수량이 있습니다. 재고 수량을  늘려주셔야 합니다.

구매 재고량이 충분이 있는데도 같은 문제였다면 프로그램 오류라 봐야할꺼 같네요.~

혹시 수정한 부분에 문제가 있어서 그런가 싶어서

영카트 다운받아서 설치해서 실행한 곳이데도 작동이 안되더라구요...

원인이 무엇일까요?...고수님들 좀 도움을 부탁드립니다.

새로받은 순정 영카트에서 확인을 해보시면 문제 없이 동작하는것을 확인하실수 있습니다.
순정이 아닌 수정을 하신것에 대해서는 직접 수정을 하시던지 작업의뢰로 해결을 해야할듯한데요.~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,164 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT