현재 가입을 막았는데 다시 열려면

현재 가입을 막았는데 다시 열려면

QA

현재 가입을 막았는데 다시 열려면

본문

resister.skin 에 이렇게 되어있는데

다시 회원가입을 열고 싶습니다. 어떻게 고치면 좋을까요?

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$skin_url.'/style.css" media="screen">', 0);

if($header_skin)
 include_once('./header.php');

alert("회원가입 기간이 아닙니다.", $g5[path]);

?>

<div class="alert alert-info" role="alert">
 <strong><i class="fa fa-exclamation-circle fa-lg"></i> 회원가입약관 및 개인정보처리방침안내의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.</strong>
</div>

<form  name="fregister" id="fregister" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fregister_submit(this);" method="POST" autocomplete="off" class="form" role="form">
<input type="hidden" name="pim" value="<?php echo $pim;?>">
 <div class="panel panel-default">
  <div class="panel-heading"><strong><i class="fa fa-file-text-o fa-lg"></i> 회원가입약관</strong></div>
  <div class="panel-body">
   <?php if($provision) { ?>
    <div class="register-term">
     <?php echo $provision; ?>
    </div>
   <?php } else { ?>
    <textarea class="form-control input-sm" rows="10" readonly><?php echo get_text($config['cf_stipulation']) ?></textarea>
   <?php } ?>
  </div>
  <div class="panel-footer">
            <label><input type="checkbox" name="agree" value="1" id="agree11"> 회원가입약관의 내용에 동의합니다.</label>
  </div>
 </div>

 <div class="panel panel-default">
  <div class="panel-heading">
   <?php if($privacy) { ?>
    <a data-toggle="collapse" href="#privacy" aria-expanded="false" aria-controls="privacy" class="pull-right">전문보기</a>
   <?php } ?>
   <strong><i class="fa fa-user fa-lg"></i> 개인정보처리방침안내</strong>
  </div>
  <?php if($privacy) { ?>
   <div class="panel-body collapse" id="privacy" style="border-bottom:1px solid #ddd;">
    <div class="register-term">
     <?php echo $privacy; ?>
    </div>
   </div>
  <?php } ?>
  <table class="table" style="border-top:0px;">
   <colgroup>
    <col width="40%">
    <col width="30%">
   </colgroup>
   <tbody>
   <tr>
    <th style="border-top:0px;">목적</th>
    <th style="border-top:0px;">항목</th>
    <th style="border-top:0px;">보유기간</th>
   </tr>
   <tr>
    <td>이용자 식별 및 본인여부 확인</td>
    <td>아이디, 이름, 비밀번호</td>
    <td>회원 탈퇴 시까지</td>
   </tr>
   <tr>
    <td>고객서비스 이용에 관한 통지, CS대응을 위한 이용자 식별</td>
    <td>연락처 (이메일, 휴대전화번호)</td>
    <td>회원 탈퇴 시까지</td>
   </tr>
   </tbody>
  </table>
  <div class="panel-footer">
            <label><input type="checkbox" name="agree2" value="1" id="agree21"> 개인정보처리방침안내의 내용에 동의합니다.</label>
  </div>
 </div>

    <div class="text-center">
        <button type="submit" class="btn btn-color">회원가입</button>
    </div>
</form>

<script>
    function fregister_submit(f) {
        if (!f.agree.checked) {
            alert("회원가입약관의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.");
            f.agree.focus();
            return false;
        }

        if (!f.agree2.checked) {
            alert("개인정보처리방침안내의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.");
            f.agree2.focus();
            return false;
        }

        return true;
    }
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 673
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT