접속자집계 접속기기 표시..

접속자집계 접속기기 표시..

QA

접속자집계 접속기기 표시..

본문

안녕하세요. 관리자페이지 접속자집계 관련해서 도움요청드립니다..

 

그누보드 최신버전은 접속자집계에 접속기기가 표시되어있지만

 

그누보드5.1.3 버전 사용중인 홈페이지에는 접속기기표시도없고.. browscap? 업데이트 이것도없습니다..

접속기기만 표시하려고하는데.. 최신버전 visit_list.php, visit_search.php, visit_device.php 이것만 복사해도 상관없을까요?

db구조도 변경해야하나요?

 

간단한방법이 있다면 도움부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

5.1.6버전에서 업데이트가 이루어지는데

 

5.1.6버전까지 한단계씩 버전업데이트를 추천드립니다.. 그것만 하시다간 다꼬일수가있어요

 

https://sir.kr/g5_pds/3251?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=browscap

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,607
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT