현재 view 페이지 주소값 관련해서 조언 부탁드립니다.

현재 view 페이지 주소값 관련해서 조언 부탁드립니다.

QA

현재 view 페이지 주소값 관련해서 조언 부탁드립니다.

본문

view 페이지에서 레이아웃 모드를 두 가지로 보여줘야해서

해당 모드 버튼 두개를 만들고 $_SERVER['REQUEST_URI'] 로 받아서 쿼리를 추가해주는 식으로 하고자 합니다.

 

그런데 주소에 쿼리가 추가된 상태에서 다시 값을 받아오다보니

 

&wr_3=picmode=mov

 

이런식으로 쿼리 뒤에 쿼리가 붙는 바보같은 일이 벌어지네요 ㅠ

 

bbs의 view 쪽에서 내장된 href변수가 있는지 찾아보았지만 찾지를 못해서

혹시나 제가 미처 못보고 넘긴 부분이 있을까 싶어 글 남겨봅니다.

 

조언 부탁드리겠습니다, 좋은 하루 되시길 바랍니다 :)

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 453
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT