상품 분류 추가 문제

상품 분류 추가 문제

QA

상품 분류 추가 문제

본문

영카트에서 분류를 15차까지 만들어서 사용하려고 합니다

아래 첫번쨰 이미지처럼  테마별 분류의 카라반 부터 파쇄석까지  10까지는 적용이 잘 되는데요

그 아래 두번째 캡쳐처럼 데크부터 방갈로까지 11번쨰 부터 15번쨰까지는 판부라는 제목의 no-이미지 썸네일 이미지가 나타나질 않습니다

 

2108916759_1526956456.662.jpg

 

 

2108916759_1526956471.0851.jpg

 

 

 

영카트 관리자의 분류관리에서 테마별로 밑으로 하위 메뉴를 추가했는데

2108916759_1526956504.4171.jpg

.

.

.

.

2108916759_1526956520.2988.jpg

 

 

 

영카트 관리자에서 상품을 등록하면서 분류를 체크했는데

10개까지는 인식되는데 11번쨰 부터는 체크했어도 홈페이지 상에는 적용이 되질 않습니다

 

인식되지 않는 분류명은 아래 캡쳐 이미지에서 순서대로 10개까지만 인식
  11번쨰인 데크부터 인식 안됨

 

2108916759_1526956538.3848.jpg

 

 

참고로

adm/shop_admin/itemformupdate.php 

안에 

it_11 = '$it_11', 부터 15까지 추가했구요

it_img11  = '$it_img11', 도 15까지 추가하구요

ca_id11  = '$ca_id11', 역시 15까지 추가해 놓은 상태입니다

 

 

adm/shop_admin/itemform.php 

에도

    $it['ca_id11'] = get_cookie("ck_ca_id11");  부터 15 까지 추가하구요

 

/lib/shop.lib.php  

 에다가는  11부터 15까지 추가했습니다

 

  } else if ($level == 11) {

            $this->ca_id11 = $ca_id;

            

            

    그리고 밑에 있는 소스도  11에서 15까지 추가

   if ($this->ca_id11) {

                    $where_ca_id[] = " ca_id11 like '{$this->ca_id11}%' ";

                }

 

phpmyadmin 확인해서 테이블도 확인한 상태구요
2108916759_1526956758.6958.jpg
 

 

 

문제를 해결하려고 며칠째 고민중입니다만 원인을 모르겠네요
도움을 요청합니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT