서버 이전 했는데 로그인이 안됩니다.

서버 이전 했는데 로그인이 안됩니다.

QA

서버 이전 했는데 로그인이 안됩니다.

본문

안녕하세요

 

미리내 호스팅에서 사이트 한개를 제 서버를 옮겼습니다.

정상적으로 작동하는데

로그인이 안되네요

 

이전 언어 타입은 utf8_general_ci 입니다.

 

옮긴 서버는 다른 uft8이긴 하지만 다른 케릭터 셋트로 되어있어서

 utf8_general_ci로 변경해주었는데도 동일하네요

 

이 외에 확인해 봐야 될 사항이 있을까요?

 

이전서버

662127061_1526968523.3601.png

 

옮긴 서버

662127061_1526968539.0805.png

662127061_1526968567.3048.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

g5_member 테이블에 mb_password 의 길이가 15장 내외로 짧다면,

예전 password 함수를 사용하는 겁니다.

이런 경우, old_password('비번') 과 같이 처리는 가능하나,

장기적으로는 비번을 변경하는것이 바람직 합니다.

update g5_member set mb_password = password('111') where mb_id='admin'

 

 

일단 관리자 비밀번호 변경 후 로그인은 되었습니다.

 

다른 분들은 비번찾기 후 재설정하라고 공지? 하는 횡포를 부려야겠습니다~

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT