메뉴가 이렇게 뜨는데요... 좀더 길게 못만들을까요??

메뉴가 이렇게 뜨는데요... 좀더 길게 못만들을까요??

QA

메뉴가 이렇게 뜨는데요... 좀더 길게 못만들을까요??

본문

3542262702_1527048300.9267.png

 

 

맨위에 메뉴가 하나가 짤려용.. ㅠㅠ

가능하면은 좀더 길게 만들려고 하는데,

어떤 파일을 수정하면 되나요??

 

(그리고 여유가 되신다면요... 메뉴창위에다가 그림을 넣고싶은데... 어떻게하면될까요...?)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://laborer.dothome.co.kr

 

저는 검색을 밖으로 들어내었습니다.

 

theme/company/css/default.css

 

/* 전체 검색 */
#hd_sch {position:absolute;top:-43px;right:100px;padding:0;border:1px solid #fff;margin:13px}
#hd_sch legend {position:absolute;margin:0;padding:0;font-size:0;line-height:0;text-indent:-9999em;overflow:hidden;}
#hd_sch #sch_stx {padding-left:5px;width:110px;height:20px;border:0;background:none;line-height:1.9em !important;line-height:1.6em;color:#fff}
#hd_sch #sch_submit {padding:0 5px;height:20px;border:0;background:url(../img/sch_btn.jpg) no-repeat 50%  50% ;color:#333;cursor:pointer;text-indent:-9999px;overflow:hidden;width:30px}

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');

add_javascript('<script src="'.G5_THEME_JS_URL.'/fancySelect.js"></script>', 10);
?>

<!-- 상단 시작 { -->
<div id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>

    <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>

    <?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }
    ?>

    <div id="hd_wrapper">

        <div id="logo">>   
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_URL ?>/theme/company/img/logo.jpg" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a>
        </div>

        <?php include_once(G5_THEME_PATH.'/head.menu.php'); ?>

        <fieldset id="hd_sch">
            <legend>사이트 내 전체검색</legend>
            <form name="fsearchbox" method="get" action="<?php echo G5_BBS_URL ?>/search.php" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);">
            <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">
            <input type="hidden" name="sop" value="and">
            <label for="sch_stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
            <input type="text" name="stx" id="sch_stx" maxlength="20">
            <input type="submit" id="sch_submit" value="검색">
            </form>

            <script>
            function fsearchbox_submit(f)
            {
                if (f.stx.value.length < 2) {
                    alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }

                // 검색에 많은 부하가 걸리는 경우 이 주석을 제거하세요.
                var cnt = 0;
                for (var i=0; i<f.stx.value.length; i++) {
                    if (f.stx.value.charAt(i) == ' ')
                        cnt++;
                }

                if (cnt > 1) {
                    alert("빠른 검색을 위하여 검색어에 공백은 한개만 입력할 수 있습니다.");
                    f.stx.select();
                    f.stx.focus();
                    return false;
                }

                return true;
            }
            </script>
        </fieldset>

        <ul id="tnb">
            <?php if ($is_member) {  ?>
            <?php if ($is_admin) {  ?>
            <li class="tnb_adm"><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>"><b>관리자</b></a></li>
            <?php }  ?>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">로그아웃</a></li>
            <?php } else {  ?>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php" ><b>로그인</b></a></li>
            <?php }  ?>
        </ul>
    </div>

    <hr>


</div>
<!-- } 상단 끝 -->

<hr>

<!-- 콘텐츠 시작 { -->
<div id="wrapper">
    <div id="sub_tit">
        <h2 id="ctn_title"><?php echo get_text((isset($bo_table) && $bo_table) ? $board['bo_subject'] : $g5['title']); ?></h2>
    </div>
    <div id="container">
        <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined("_INDEX_")) { ?><div id="container_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,601
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT