옵션관련 질문드려요..

옵션관련 질문드려요..

QA

옵션관련 질문드려요..

본문

영카트의 구조상 동일옵션일경우  수량이 합산되는형태인걸로 알고있습니다.

 

옵션을 의뢰했는데 개발자와 연락이 안되네요.. ㅜ.ㅜ

제목(ct_title) 이라는 필드를 생성후 이걸 옵션값으로 각각 달리 제목값을 넣을경우

중복이 안되는것 같습니다.

 

2040564043_1527063126.2646.jpg

 

이옵션에 ct_title을 추가하면 될것 같은데.. 초보라서 넘 힘이드네요.

한가지 추가적인 질문으로  위와 같은형태로 옵션값을 받을때  사이트에 속도나 무거워지는형태는 아닌거죠?   선택옵션의 경우 경우의 수가 많을경우 속도저하가 있어서요..  

옵션값을 받는형태도 속도에 영향을 미칠까요?

 

function add_sel_option2(type, id, option, price, stock,tagid,item_code,delyn)
 {
    //$("#"+tagid+"_option").remove();
    if( delyn ) $(".newoption_item").remove();

     //var item_code = $("input[name='it_id[]']").val();
     var opt = "";

      li_class = "sit_spl_list";

     var opt_prc;


      var sit_dis_none = "";
      var style = "";     
      
      if( delyn && false ){
        if( type == 2 ){
          sit_dis_none = "sit_dis_none";
          style = "padding:0px;min-height:0px;";
        }
      }else{
        if(parseInt(price) >= 0)
            opt_prc = "(+"+number_format(String(price))+"원)";
        else
           opt_prc = "("+number_format(String(price))+"원)";       
        
      }
        
    


     opt += "<li class=\""+li_class+" newoption_item sit_opt_list it_supply2\" id='"+tagid+"_option' style='"+style+"'>";
     opt += "<input type=\"hidden\" name=\"io_type["+item_code+"][]\" value=\""+type+"\">";
     opt += "<input type=\"hidden\" name=\"io_id["+item_code+"][]\" value=\""+id+"\">"; 
     opt += "<input type=\"hidden\" name=\"io_value["+item_code+"][]\" value=\""+option+"\">";  //  옵션중복을 피하기위해 ct_title값 추가
     opt += "<input type=\"hidden\" class=\"io_price io_type2_price\" value=\""+price+"\">";  
     opt += "<input type=\"hidden\" class=\"io_stock\" value=\""+stock+"\">";

 

------------------------------------------------------------------------------------------------

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

비용 부분이요 ㅎㅎ

그거는 요 

이제 는 api 즉 홈페이지 만고치는 부분이 끝나는 것이아니라 

여러 포탈 사이트에서 제공하는 프로그램 설치및 홈페이지 구조변경 이 있어야 합니다

쉽게 되는 부분도있지만 여러가 지 부분에 대한 환경 적인 부분이있어서 

위질문으로는 해결 하기어렵씁니다

제작의뢰에 한 100~~ 200만원정 도 의뢰하시면 해결 될껍니다

기본영카트옵션이 아닌 영카트4형태의 옵션으로 제작의뢰했던형태입니다.
조합형태가 아닌 선택적옵션형태라서 다른부분은 체크해보았는데..
저부분에 구문을 넣으면 될듯해서 개발자분들께 도움을 얻어 해결해보고자 한형태입니다.
몇몇 구문 테스트후 여의치 않으면 제작의뢰에 글남기겠습니다... 

(초기개발비용보다 금액이 많아서 놀랬습니다.ㅎㅎ) 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT