모바일 팝업 질문드려요

모바일 팝업 질문드려요

QA

모바일 팝업 질문드려요

본문

http://www.hotelhip.co.kr

 

그누5 관리자에서 팝업을 생성해서 pc는 정상적으로 나오는데 

모바일은 팝업이 안나옵니다ㅠㅠㅠㅠ

 

모바일 페이지에

<?php
define('_INDEX_', true);
if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행

        include G5_MOBILE_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어

    } ?>

 

소스 추가하고

 

/mobile/head.php 에도 같은 소스가 잘 들어가 있구요...

 

원인을 확인할 수 없으니 너무 답답하네요ㅠㅠㅠ 

혹시 아시는분 계신가요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

include G5_MOBILE_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어 <-- 아마 이부분이 문젠거같아요

제가 알기로 /newwin.inc.php는 bbs폴더에 있던걸로 압니다.

 

G5_BBS_PATH였나? bbs 폴더로 맞추시고 다시 시도해 보시면 결과 확인 되실것 같아요

 

답변 감사합니다. 지금 수정해서 적용해봤는데 똑같이 안나오네요 ㅠㅠ

<?php
define('_INDEX_', true);
if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행

        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어

    } ?>

이렇게 수정하는게 맞나요? ㅠㅠ 그누보드는 잘 몰라서요..

수정해서 적용해 보셨는데도 안되신다면 저건 newwin.inc.php 파일에 문제가

있는지 없는지도 확인해 보셔야 할것같아요.

 

예전에 한 업체 작업을 했었는데 newwin.inc.php 파일이 생각보다 단순하지가 않더라구요

팝업 레이어가 여러개가 올라오면 반복문으로 각 팝업마다 필요한 부가적인 요소도 만들어주고

 

파일에 문제가 있는지 없는지 확인이 불가하실 정도시라면 이건 의뢰로 돌리시는게 날것같아요

질문 답변으로 해결될 부분이 아닌것같습니다.

모바일을 원본 무시하고 별도로 만드셨나요?

그렇다면 경로 문제가 맞겠네요.

 

<?php
if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
    include G5_MOBILE_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
} ?>
어쨌던 원본 소스는 이렇습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,606
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT